Горячие Новости

Облако тегов

Ростуризм назвал отели и компании, нарушавшие права туристов

отели

Новости России, Москва. Ростуризм огласил список отелей и принимающих компаний, нарушивших права и законные интересы российских туристов, сообщает РБК. В «Черный список» вошли компании и отели, обслуживавшие туристов, пользовавшихся в период с 27 января по 13 февраля 2012г. услугами компании "Ланта-тур вояж".

В списке «отличившихся» принимающих компаний значатся индийская «Caper travel» и итальянская «Gartour». Среди отелей нарушителями признаны: «Hotel Adria Prague», вьетнамские «Bamboo Village» и «Hai Au Hotel», «Central Place Hotel» и «Gulf Siam Hotel & Resort» расположенные в Паттайя, Тайланд, «Lamai Appartment» и «Ramada Resort» Пхукет, Тайланд, индийские «Don Hill Beach Resort», «Neelams the Grand» и «Nitya Resort» штата Гоа, мексиканский «Ocean Maya Royale» в Плая-дель-Кармен и «Hard Rock Hotel» Пунта Кана, Доминиканская Республика. «Черный список» составлен по данным Ростуризма и консульских служб, собранным со слов пострадавших граждан РФ.

«Ланта-тур вояж» стала банкротом из-за долгов, а некоторые зарубежные компании нарушили права россиян, отдыхавших по путевкам данной турфирмы. Администраторы отелей забирали у туристов паспорта и требовали денег, несмотря на то, что люди полностью оплатили путевки. В некоторых случаях туристов и вовсе выселяли из гостиниц. "То, как повели себя принимающие партнеры "Ланта-тур вояж" и гостиницы, - безобразие", - выразил своё возмущение сложившейся ситуацией Илья Иткин, гендиректор туроператора PAC GROUP.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Харьков
Харьков
16 февраля
16 февраля
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита