Горячие Новости

Облако тегов

НТВ попал под град критики из-за фильма «Анатомия протеста»

НТВ

Новости Москвы, Россия. Российский телеканал НТВ намерен выпустить повторно в эфир выпуск программы «ЧП. Расследование». Именно в рамках этой программы был показан фильм под названием «Анатомия протеста». Интерфакс утверждает, что решение основывалось на многочисленных просьбах со стороны зрителей телеканала. Сообщается, что просмотреть «Анатомию протеста» можно будет 18 марта, воскресенье, в 20:00.

Отметим, что впервые фильм был показан вчера в вечернем эфире и вызвал широкий резонанс в обществе. Так, он был раскритикован в пух и прах со стороны оппозиции, десятки-сотни возмущенных пользователей налетели на телеканал в социальных сетях Facebook, Twitter и "Вконтакте», мало того в Твиттере хештег #НТВлжёт стал главным трендом, а оппозиция объявила о намерении в ближайшие дни провести в Москве митинг против канала.

Не обошли стороной «Анатомию протеста» и многие журналисты: немилосердной критике телеканал был подвергнут со стороны медиахолдинга «Эксперт», который решился даже разорвать все отношения с НТВ. Скандальный фильм журналисты «Эксперта» назвали не иначе, как "грубой пропагандистской поделкой". Наибольший гнев у «Эксперта» вызвало то, что в «Анатомии протеста» были приведены слова главного редактора холдинга Валерия Фадеева. В медийной компании утверждают, что сотрудники НТВ не предупреждали, что записанные комментарии Фадеева пойдут в фильм, поскольку речь шла об итоговом выпуске новостей.

Сегодня утром веб-портал НТВ пережил организованную DdoS-атаку. В телеканале говорят о связи произошедшего с показом «Анатомии протеста».

Заметим, что в снятом резонансном фильме журналисты говорят о том, что участники митингов со стороны оппозиции получали деньги за свое участие, а также проводились провокации полицейских на разгон акций. Помимо этого, фильм яростно критикует деятельность многих популярных блогеров.

Заметим, что НТВ и телепрограмма «Чрезвычайное происшествие» далеко не впервые оказывается в центре общественного внимания и обвиняется в обнародовании пропагандистских материалов. Не меньший резонанс был вызван фильмами телекомпании о бывшем мэре Москвы, а также о белорусском президенте Александре Лукашенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
BMW 5
BMW 5
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
9 октября
9 октября