Горячие Новости

Облако тегов

Акции «За честные выборы» не будут более согласовываться с мэрией

Акция «За честные выборы»

Новости Москвы, Россия. Организаторы акций под лозунгом «За честные выборы» приняли решение отказаться от согласования мероприятий со столичными властями, знает «Коммерсантъ». Готовя следующую акцию протеста, оргкомитет намерен просто предварительно предупредить мэрию о ее проведении.

Алексей Навальный, один из организаторов акции, рассказал, что режим, по которому все ходят на согласованные мэрией площади, не подходит. «Я больше не вижу никакого смысла в переговорах с мэрией», - заметил он. К таким выводам оппозиция пришла после того, как Сергей Удальцов, координатор «Левого фронта», был арестован 15 марта по соответствующего решению суда.

«Коммерсантъ», ссылаясь на источник в оргкомитете, рассказал, что организаторы намерены уведомлять граждан о маршруте следующих акций, используя уже отработанный механизм задействования социальных сетей, а также масс-медиа. При этом потенциальным участникам будут разъяснять возможные последствия несогласованных акций.

Ожидается, что следующий марш пройдет 5 мая. Удальцов называет будущую акции «маршем миллионов».

В то же время в полиции Москвы заявляют, что все несогласованные акции будут очень «жестко» пресекаться, также там сомневаются, что в марше примет участие миллион человек.

Все ранее проведенные акции под лозунгом «За честные выборы», кроме «Большего белого круга», прошедшия без происшествий, были заранее утверждены властями города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Использование алмазов
Использование алмазов
История создания Банков
История создания Банков
Google AdWords
Google AdWords
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе