Горячие Новости

Облако тегов

Под МГУ разверзлась земля

Под МГУ разверзлась земля

Новости России, Москва. В районе, где расположен Московский государственный университет, в четверг, 15-го марта, зафиксирован провал грунта. Об этом сотрудники полиции сообщили журналистам  информационного агентства «Интерфакс».

По словам правоохранителей, грунт провалился на проезжей части недалеко от перекрестка, образующегося улицами Лебедева и академика Хохлова. Приблизительные размеры образовавшейся ямы - три на пять метров, а её глубина достигает двух метров. Движение транспорта  на месте чрезвычайного происшествия  и некотором расстоянии от него ограничено. Правоохранители считают, что, вероятнее всего, причиной резкой осадки грунта стал промыв.

Случаи провала грунта в России происходят не впервые, отмечают полицейские.  И если в данном происшествии никто не пострадал, то случай в Брянске был на много трагичнее.

Напомним, как в начале января текущего года в Советском районе города Брянска в промоину на асфальте провалилась 26-летняя женщина с коляской, в которой сидел её  маленький сын. Ему было всего полтора годика.

Пострадавшую жительницу города вытащили (её спасло то, что она уцепилась за край обвала), а ребенка спасти не удалось: он выпал из коляски, после чего его подхватило подземным течением и унесло в сторону коллектора. Тело ребенка нашли только под вечер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Луна
Луна
Луара
Замки Луары
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович