Горячие Новости

Облако тегов

Кто жестоко убил кардиолога из НИИ Склифосовского?

пожар

Новости Москвы, Россия. В северо-восточном районе Москвы в собственной квартире от рук неизвестных убийц погиб 43-летний врач – кардиолог, работавший в НИИ им. Склифосовского. Следствие пока не отвергает ни одну из версий зверской расправы над эскулапом – начиная от бытового конфликта и заканчивая запланированным преступлением с непонятными пока мотивами.

Тело кардиолога обнаружили только тогда, когда в квартире, расположенной в доме по улице Пестеля вспыхнуло пламя. В результате поджога обгорело имущество и предметы мебелью на площади в два квадратных метра. Перед тем, как злоумышленники подожгли жилье, они убили хозяина, нанеся ножевые ранения в шею и живот. При этом пожарные нашли тело врача – владельца квартиры – под диваном.

Так как следствие фактически не имеет подозреваемых, сотрудникам правоохранительных органов остается надеяться, что им помогут видеокамеры, на которых могли быть запечатлены преступники.

Что касается НИИ скорой помощи им. Склифосовского, администрация заведения пока не выступала с подтверждением либо опровержением информации об убийстве одного из своих сотрудников, отмечает Биржевой лидер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
28 мая
28 мая
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
30 августа
30 августа
Симферополь
Симферополь

Орден "За мужество" III степени