Горячие Новости

Облако тегов

В Москве ограбили квартиру и расстреляли семью Гирных

Новости Москвы, Россия. В среду 23 ноября на севере Москвы в квартире известного рок-музыканта Андрея Гирных раздался звонок. В тот момент в квартире находилась вдова покойного музыканта Алла Викторовна и двое его сыновей Никита и Андрей. Молодые люди ждали прихода приятеля.

Дверь открыла вдова, но на пороге оказался вооруженный преступник. Угрожая ножом и пистолетом он потребовал деньги и ценности, потом выстрелил в вдову. На шум выбежали сыновья музыканта. Преступник открыл по ним огонь. Однако, несмотря на раны, молодые люди принялись избивать преступника.

Младшему сыну удалось оглушить его. У преступника оказалась проломленной голова, от чего он скончался. Тут же вызвали полицию и скорую. К дому подъехали пять бригад скорой помощи. Аллу Викторовну увезли в больницу. Сыновья Никита и Андрей отправлены в реанимацию.

Они получили множественные огнестрельные ранения в грудь, голову, руки и ноги. Младшему Андрею досталось больше всех.

Нападавшим оказался некто Рамазан Волиев. Мотивы нападения устанавливаются. У членов семьи не было врагов, не имели они и своего бизнеса. Полиция предполагает, что Рамазанов мог просто ошибиться квартирой.

Рок-музыкант Андрей Гирных известен как исполнитель в таких группах, как "Казино Иллюзион", "Черный кофе", "Рок-гвардия", "Тяжелый день", "Шах", "Красный рассвет". Кроме того, он являлся известным байкером и даже стоял у истоков байкеровского движения в России.

Музыкант умер в 2008 году и похоронен на Химкинском кладбище.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
ТНК-BP
ТНК-BP
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Сергей Власенко
Сергей Власенко