Горячие Новости

Облако тегов

Мошенник вымогал у начальника ОВД Москвы 300 тыс. рублей

вымогательство

Новости Москвы, Россия. Московской полицией был задержан телефонный мошенник, который для объекта вымогательства выбрал Михаила Фролова – начальника ОВД «Крылатское», сообщает «Биржевой лидер».

Полковнику полиции позвонили домой примерно в 5 часов утра. Мужчина, который представился полицейским, рассказал, что сын Фролова попал в ДТП, после чего его доставили в отделение полиции. Для освобождения его требуется 300 тыс. российских рублей, в противном случае будет возбуждено уголовное дело.

Михаил Фролов сразу понял, что разговаривает с мошенником, а потому решил «подыграть» собеседнику, согласившись на выдвинутые им условия. Полковник быстро позвонил своим коллегам из района «Кунцево», где мошенник назначил встречу для передачи денег, рассказав им о произошедшем.

Через час после звонка, рано утром начальник ОВД лично встретился с вымогателем. Как только полковник передал ему деньги, на руках мошенниках защелкнулись наручники. Известно, что задержанным оказался 34-летний мужчина, житель Московской области. Естественно, никакого отношения к правоохранительным органам задержанный не имел. Вымогатель уже полностью сознался в содеянном, рассказав, что таким образом просто хотел быстро заработать денег.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Google
Google
31 марта
31 марта
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)