Горячие Новости

Облако тегов

Мэрия Москвы расторгла ряд проектов на застройку центра?

Новости Москвы, РоссияСтоличная администрация намерена в ближайшее время пересмотреть примерно 200 выданых разрешений на снос ряда строений в центре города. Эта информация стала известна из уст городского главы Сергея Собянина на совещании, которое состоялось в городской усадьбе Соймоновых-Соболевских. Усадьба, кстати говоря, является объектом культурного наследия. 

Мэр Москвы заметил, что будет проведен полный анализ данных касательно зданий, поставленных на снос. «Необходимо очень аккуратно подходить к этому вопросу, определившись с решением сносить или не сносить здания», - цитирует слова Собянина газета БН.Ру. 

Собянин также отметил, что силами властей были расторгнуты многочисленные инвестконтракты на застрой центра города. «Эти объекты не украсят Москву. К примеру, было запланировано грандиозное строительство в парке имени Горького. Один из памятников должен был быть заменен офисным зданием площадью в 65 тыс. кв. м. Подобное строительство планировалось на площади Беларуского вокзала, Пушкинской площади и прочее. Множество проектов являются просто ужасными», - рассказал Собянин. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Потап и Настя
Потап и Настя
Google AdWords
Google AdWords
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
22 июля
22 июля
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы