Горячие Новости

Облако тегов

Пассажиры предыдущего рейса упавшего «Боинга-737» в Казани рассказали о посадке

Пассажиры предыдущего рейса упавшего «Боинга-737» в Казани рассказали о посадке

Только что экспертам раздела «Россия» интернет-журнала «Биржевой лидер» стали известны подробности о потерпевшем катастрофу «Боинге-737». Оказывается рухнувший самолет авиакомпании «Татарстан» мог разбиться на несколько часов раньше.


Пассажиры предыдущего рейса рассказали о полете в упавшем «Боинге-737»

17 ноября днем «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан», который сегодня разбился в казанском аэропорту при посадке, прилетел из Казани и совершил посадку в международном аэропорту Домодедово в Москве. Это была его последняя благополучная посадка. Вечером этого же дня самолет разбился.

Пассажиры, прилетевшие сегодня в Москву, рассказали о том, как проходила посадка «Боинга-737». По словам одного из пассажиров Григория Бусарева, в салоне самолета с самого начала было много неисправностей: не работали вентиляторы, не откидывались кресла. Безусловно, настроение пассажиров от этого ухудшилось. Но самое ужасное было впереди. «При посадке самолет мотало из стороны в сторону, как в зоне турбулентности. Было ощущение, что мы сейчас разобьемся. Нос лайнера постоянно запрокидывало вниз. Люди перекрестились, когда самолет благополучно сел. Но команда самолета вела себя, как ни в чем не бывало», - рассказал Бусарев. При этом он добавил, что в его жизни такой посадки самолета еще ни разу не было.

То же самое сказала еще одна из пассажирок злополучного самолета Ленара Кашафутдинова. Она подтвердила, что при заходе на посадку в Москве самолет сильно трясло. Все пассажиры чувствовали его сильную вибрацию. «Было очень страшно», - сказала она.

Если действительно было так, как описывают пассажиры предыдущий полет авиалайнера, непонятно, почему команда самолета и лично капитан не доложили о неисправностях судна или ничего не предприняли для их устранения, а приняли решение вернуться в Казань. Пожалуй, это один из самых главных вопросов, на который, к сожалению, уже никто из команды корабля не ответит.

Напомним, что сегодня вечером в Казани потерпел катастрофу самолет авиакомпании «Татарстан», совершавший рейс «Москва - Казань». Крушение самолета произошло при заходе на посадку. По последним данным завершены поисково-спасательные работы на месте трагедии. Ранее сообщалось, что найдено 50 тел погибших пассажиров. Сейчас в СМИ прошла уточненная цифра – 52 тела погибших: 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибли все. Стало известно, что среди погибших: сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава регионального управления ФСБ Александр Антонов и жена спортивного комментатора Романа Скворцова.

Как сообщил глава страховой компании СОГАЗ Николай Галушкин, все родственники погибших пассажиров в авиакатастрофе 17 ноября в Казани получат по два миллиона рублей.

По поручению президента России Владимира Путина, правительство должно сформировать комиссию по расследованию причин трагедии «Боинга-737».

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Енакиево
Енакиево
24 февраля
24 февраля

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)

Латвия
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич