Горячие Новости

Облако тегов

Пассажиры предыдущего рейса упавшего «Боинга-737» в Казани рассказали о посадке

Пассажиры предыдущего рейса упавшего «Боинга-737» в Казани рассказали о посадке

Только что экспертам раздела «Россия» интернет-журнала «Биржевой лидер» стали известны подробности о потерпевшем катастрофу «Боинге-737». Оказывается рухнувший самолет авиакомпании «Татарстан» мог разбиться на несколько часов раньше.


Пассажиры предыдущего рейса рассказали о полете в упавшем «Боинге-737»

17 ноября днем «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан», который сегодня разбился в казанском аэропорту при посадке, прилетел из Казани и совершил посадку в международном аэропорту Домодедово в Москве. Это была его последняя благополучная посадка. Вечером этого же дня самолет разбился.

Пассажиры, прилетевшие сегодня в Москву, рассказали о том, как проходила посадка «Боинга-737». По словам одного из пассажиров Григория Бусарева, в салоне самолета с самого начала было много неисправностей: не работали вентиляторы, не откидывались кресла. Безусловно, настроение пассажиров от этого ухудшилось. Но самое ужасное было впереди. «При посадке самолет мотало из стороны в сторону, как в зоне турбулентности. Было ощущение, что мы сейчас разобьемся. Нос лайнера постоянно запрокидывало вниз. Люди перекрестились, когда самолет благополучно сел. Но команда самолета вела себя, как ни в чем не бывало», - рассказал Бусарев. При этом он добавил, что в его жизни такой посадки самолета еще ни разу не было.

То же самое сказала еще одна из пассажирок злополучного самолета Ленара Кашафутдинова. Она подтвердила, что при заходе на посадку в Москве самолет сильно трясло. Все пассажиры чувствовали его сильную вибрацию. «Было очень страшно», - сказала она.

Если действительно было так, как описывают пассажиры предыдущий полет авиалайнера, непонятно, почему команда самолета и лично капитан не доложили о неисправностях судна или ничего не предприняли для их устранения, а приняли решение вернуться в Казань. Пожалуй, это один из самых главных вопросов, на который, к сожалению, уже никто из команды корабля не ответит.

Напомним, что сегодня вечером в Казани потерпел катастрофу самолет авиакомпании «Татарстан», совершавший рейс «Москва - Казань». Крушение самолета произошло при заходе на посадку. По последним данным завершены поисково-спасательные работы на месте трагедии. Ранее сообщалось, что найдено 50 тел погибших пассажиров. Сейчас в СМИ прошла уточненная цифра – 52 тела погибших: 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Погибли все. Стало известно, что среди погибших: сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава регионального управления ФСБ Александр Антонов и жена спортивного комментатора Романа Скворцова.

Как сообщил глава страховой компании СОГАЗ Николай Галушкин, все родственники погибших пассажиров в авиакатастрофе 17 ноября в Казани получат по два миллиона рублей.

По поручению президента России Владимира Путина, правительство должно сформировать комиссию по расследованию причин трагедии «Боинга-737».

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
7 апреля
7 апреля
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Екатеринбург
Екатеринбург
остров
Остров