Горячие Новости

Облако тегов

Лучше б он промолчал – Саша Сотник и соцсети о хамской любви Кремля к Украине

Лучше б он промолчал – Саша Сотник и соцсети о хамской любви Кремля к Украине

Хамское «признание в любви» к украинскому народу, прозвучавшее сегодня из уст главы администрации российского президента Сергея Иванова в интервью информационному агентству ТАСС, возмутило обозревателей и социальные сети (причем по обе стороны российско-украинской границы).

Руководитель аппарата Путина, считает российский обозреватель Саша Сотник, повел себя, как в анекдотах о Ходже Насреддине – когда «извинение хуже проступка».

Вашингтон жестко и однозначно дал от ворот поворот российскому премьеру Дмитрию Медведеву, которого Владимир Путин попытался подложить вместо себя под Белый дом (который в американской столице). В качестве нового «преемника» хозяин Кремля выдвинул другую не менее одиозную креатуру – «ястреба» Сергея Иванова. И лучше бы Путин этого не делал! Миротворец из Иванова оказался хуже волка в овечьей шкуре: распинаясь в любви к украинскому народу, объявляя русских и украинцем единым славянским народом, он вляпался по полной программе, назвав Украину «придатком для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно, кто купит».

Путин судорожно ищет в своем окружении козла отпущения, которому можно на время (как когда-то с вечно засыпающим Димоном) формально передать власть и снять обвинения как с себя, так и со своей провокационной политики. Но, суди по «искрометности» заявлений С. Иванова, разумно мыслящих существ внутри Кремля уже попросту не осталось.

Времени у Путина с каждым днем остается все меньше и меньше, а ком проблем нарастает лавинообразно. Если в ближайшие месяцы (недели?) Царь не найдет Лжедмитрия, то ему придется окончательно переводить Россию в условия тотального изоляционизма, предупреждает Саша Сотник, со всеми сопутствующими последствиями: политическими репрессиями, продразверстками, новым голодомором и возвращением жупела атомной дубинки.

А социальные сети, в отличие от довольно дипломатичного языка Саши Сотника, высказались намного язвительнее:

qz6lzd8beodc.png

skgnvqu8vh36.png

trpoq7r8vnjk.png

rgmwvqye15sl.png

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Кофе
Кофе
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Литовская Республика
Литовская Республика

Народ Грузии - грузины
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене