Горячие Новости

Облако тегов

Российские реалии: Не нравятся ватники? Увольняйтесь!

Российские реалии: Не нравятся ватники? Увольняйтесь!

В России и как следствие в оккупированном Крыму на сегодняшний день посеяна однообразная мысль. Все, кто не согласны с ней, не должны выражать публично собственное мнение. Лишним подтверждением соответствующих российских реалий является увольнение «по собственному желанию» методиста отделения социокультурных исследований Российского государственного гуманитарного университета Елизаветы Саволайнен.

Данный результат стал следствием ее протеста против выступления в учебном заведении Николая Старикова, который является одним из лидеров пропагандистского движения «Антимайдан». Сам политолог вместе с руководством университета настаивал на том, чтобы девушка была уволена. Выходит так, что тезис под названием «Не нравятся ватники? Увольняйтесь» продолжает действовать на всех без исключения территориях Российской Федерации. Данную информацию предоставили на суд общественности представители авторитетного издания Крым.Реалии. Единственный позитив заключается в том, что пока оставшиеся участники протеста не столкнулись серьезным административным наказанием.

По словам «уволившейся» девушки, она до последнего момента не была на все сто процентов уверена в том, что будет принимать непосредственное участие в вышеуказанной акции протеста. Плакат «Ватникам здесь не место» она нарисовала всего за 10 минут до выхода из дома. В результате представленный лозунг как раз и привлек наибольшее внимание начальства. Прокремлевские лживые блогеры и тролли сразу же стали критиковать данный плакат, который был активно распространен в виртуальном информационном пространстве. Лишившаяся работы девушка абсолютно не сожалеет по этому поводу.

В дальнейшем она планирует активно сотрудничать с работниками университета. По словам Елизаветы Саволайнен, она являлась наиболее подходящей фигурой для того чтобы на ней отыграться. Ректор и проректор РГГУ попросили ее непосредственное начальство «эвакуировать» девушку в прямом смысле. После этого она подошла к проректору и принесла извинения за то, что развернула плакат в стенах учебного заведения, но за его пределами она абсолютно точно будет придерживаться соответствующей позиции. Такой ответ явно не удовлетворил политизированное руководство, опасающейся расправы из-за такого своего сотрудника.

В то же время Николай Стариков вместе со своими соратниками стали рыться в прошлом девушки для того чтобы найти хотя бы какой-то компромат на нее. Доводов своей правоты у них вполне логично нет, ведь реальными фактами оправдать глобальную ложь пропаганды попросту нереально. Именно поэтому было вновь принято решение найти удобную фигуру для наказания за выражение мнения, противоречащего кремлевской диктатуре. Ректор РГГУ абсолютно не противоречил увольнению Савойлайнен. При этом всем девушка выражает уверенность в том, что в некотором смысле она продолжит неофициальное сотрудничество с университетом, ведь пропаганда не должна отвлекать внимание здравомыслящих членов общества от их профессиональной деятельности. Самое главное чтобы остальные участники акции в самое ближайшее время не столкнулись с гонением. Константин Иерусалимский, который решил в ответ на пропагандистскую речь Старикова высказать свое более подкрепленное фактами мнение, все-таки уже столкнулся с переголосованием его профессорского статуса.

«Ватники» в поисках компромата на здравый смысл.

445D80E7-B435-477E-9633-9B2A4730701D_w26Сам Николай Стариков, который уже привык за период своей пропагандистской деятельности, что в ответ на его выступления роботы, в которых превратили российский народ власти, кивали головами, явно был возмущен такой встречей в стенах РГГУ. Он сразу же выразил уверенность в том, что не оставит все так. Традиционно отсутствие правоты и реальных фактов заменяется поиском недостатков оппонента. Для этого Стариков и начал рыться в прошлом Елизаветы Савойлайнен. Девушка поступила умнее. Она не стала заниматься этим бессмысленным противостоянием, в котором пропагандистам главное было выгородить свою ложь или отвлечь от нее внимание общественности. 7000 рублей заработной платы явно не стоят того. Вместо этого лучше заняться полезными вещами, которые, действительно, имеет хотя бы какую-то смысловую нагрузку.

Все тролли, которые сейчас активно пытаются отрабатывать деньги, должны понимать, что Елизавета Саволайнен абсолютно не желала добиться конкретных целей благодаря вышеуказанной акции протеста. Это было всего лишь ее мнение на приезд в университет известного пропагандиста Николая Старикова и на то, что он начет рассказывать студентам. Девушка уверена, что таким людям не место в образовательных учреждениях, где люди должны развиваться, а подобные лекции лишь способствуют национальной деградации. Более того, уволившаяся участница акции не только не жалеет о произошедших событиях, но еще и благодаря всем блогерам и авторам компромата на нее, которые сами того не понимая, сделали ей «черный пиар». По примеру тех же пропагандистов, лгать в ответ она не собирается, а со временем все большее количество граждан поймет, кто на самом деле был прав в сложившемся противостоянии. Этот процесс как раз и буде полностью соответствовать статусу народного пробуждения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
16 июля
16 июля
Солнце
Солнце
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Экономический  кризис
Экономический кризис