Горячие Новости

Облако тегов

Исчезновение мэра Йошкар-Олы организовала полиция для защиты от киллеров

Исчезновение мэра Йошкар-Олы организовала полиция для защиты от киллеров

Одной из причин исчезновения мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова, произошедшего в конце минувшей недели, стала оперативная деятельность сотрудников Министерства внутренних дел. Как стало известно экспертам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», на официальном портале Йошкар-Олы отмечается, что сотрудниками федеральных ведомств были проведены мероприятия с целью предотвращения планируемого убийства мэра и его семьи.

Разыскивать градоначальника Йошкар-Олы начали с ночи 17 апреля, после того, как в дежурную часть полицейского участка написала обращение супруга Павла Плотникова. Она, в частности, сообщила, что господин Плотников приехал к спортивному клубу, который находится на улице Строителей в Йошкар-Оле, и с того момента о его местонахождение нет никакой информации.

По информации сотрудников республиканского МВД, в соответствии с предварительными данными, Павел Плотников приехал к спортивному клубу на автомобиле марки «Лексус», который ему не принадлежал. Но в скором времени автомобиль нашли пустым, а сам Плотников не отвечает на телефонные звонки. «В настоящее время проводится изучение камер видеонаблюдения со стоянки — они могли что-то запечатлеть», — заявил представитель МВД.

На сайте полиции есть описание примет исчезнувшего Павла Плотникова: на вид мужчине 38—40 лет, его рост примерно 180 см, средней полноты, голубоглазый, волос короткие светло-русого цвета. Исчезнувший мэр был одет в черную спортивную куртку, черные джинсы, темную бейсболку.

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр рабочего места и квартиры Павла Плотникова, а также проводят опрос его коллег, родственников, друзей и знакомых. «Розыскное дело начато, на поиски мэра ориентируются наружные службы и оперативные подразделения, патрульные экипажи уже получили ориентировки. Мы пока не располагаем данными, что Плотников выехал за пределы Марий Эл», — такими словами прокомментировал ход поисков руководитель управления уголовного розыска МВД по республике Марий Эл Владимир Хренков. По мнению сотрудников полиции, еще пока рано говорить о совершении преступления. Кроме того, полицейские сообщили, что поиски исчезнувшего мэра будут проводиться и в ночное время.

Павла Плотникова нашли живым и здоровым.

Исчезнувший вечером в пятницу мэр Йошкар-Олы Павел Плотников найден, о чем заявила российским СМИ начальник пресс-службы республиканского МВД Ольга Плотникова.

«Найден. Жив-здоров. Находится в кругу семьи», - отметила она, хотя и не сказала, когда именно нашли Плотникова. Также нет информации о том, где он находился все это время.

Источник в правоохранительных органах региона утверждает, что, согласно одной из версий, Плотников мог пребывать на отдыхе на природе и заблудился.

Информация о пропаже Плотникова поступила примерно в час ночи в субботу в дежурную часть полиции от его супруги. По ее словам, в пятницу муж приехал на улицу Строителей в Йошкар-Оле, и его местонахождение после этого было неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
7 сентября
7 сентября

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Лондон
Лондон