Горячие Новости

Облако тегов

Задержан участник банды GTA, сумевший ранее скрыться во время спецоперации

Задержан участник банды GTA, сумевший ранее скрыться во время спецоперации

Представители Министерства внутренних дел (МВД) Российской Федерации смогли провести задержание еще одного участника «банды GTA», которая совершала убийства на территории Московской области. Данный преступник смог скрыться во время проведения специальной операции, а обнаружить его все же удалось уже во Владимирской области. Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер».

В частности, «Росбалту» один из представителей правоохранительных органов сообщил о том, что в процессе проведения специальной операции пятого ноября, во время которой был задержан Абдумуким Мамадчонов и уничтожен Рустам Усманов, третий установленный участник данной банды все же сумел сбежать. У оперативной группы была информация о том, что он находится на территории Тверской области, однако найти его в данном регионе не удалось. Как оказалось, злоумышленник, узнав про ликвидацию и задержание своих «коллег», принял решение перебраться во Владимирскую область. Там, собственно, оперативники и смогли его задержать. В итоге он был доставлен в город Москву. В настоящий момент там с ним проводят различные следственные действия.

Таким образом, источник в правоохранительных органах сообщил следующее: «Мамадчонов и еще один предполагаемый участник данной группировки пока задержаны за другие преступления, которые они совершили, не за убийства. Есть большое количество оперативной информации по поводу того, что они причастны к расстрелам, а вот доказательная база, что, собственно, и должна лечь в основу данного обвинения, лишь начала формироваться. Эксперты в настоящий момент занимаются изучением всех фактов и информации.

СКР просит не спешить с победными реляциями.

Представители пресс-центра Следственного комитета (СК) Российской Федерации разместили на официальном сайте ведомства обращение Владимира Маркина, официального представителя СК РФ, по поводу предполагаемого задержания мужчин, которые входят в состав банды, что убивали автомобилистов на трассе «Дон» в Подмосковье. Таким образом, если верить его словам, то подробные комментарии по данному делу являются еще преждевременными.

Помимо всего прочего, в обращении Маркина говорится следующее: «Следственный комитет в настоящий момент достаточно активно ведет работу для того, чтобы можно было пресечь деятельность бандитов. На их счету уже есть ряд тяжких и особо тяжких преступлений. Мы пока не может давать какие-либо комментарии про причастность банды к тем или иным преступлениям. Пока это делать рано. Нам нужно еще проверить несколько инцидентов, чтобы можно было понять, могли они совершить это преступление или нет. Я думаю, что уже в ближайшее время мы огласим кое-какие подробности по этому поводу, так как процесс довольно затянулся уже. Мы планируем максимально быстро решить все вопросы, которые так или иначе связаны с этими преступниками».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Башнефть
Башнефть