Горячие Новости

Облако тегов

Полицейских в Подмосковье расстреляли боевики донбасского «Призрака»

Полицейских в Подмосковье расстреляли боевики донбасского «Призрака»

Двое инспекторов ГИБДД, которые были убиты в Подмосковье поздним вечеров в воскресенье, были расстреляны тремя пророссийскими боевиками из Донбасса, что приехали на отдых. Так накануне проинформировал «Московский комсомолец», эту информацию подтвердила и дополнила в среду «Комсомольская правда».

Затем, по состоянию на 20:30 по московскому времени 5 ноября, статью «Комсомольской правды» удалили. Однако к ней все так же имеется доступ в КЭШе Google.

Представители правоохранительных органов разыскивают 35-летнего Константинова Михаила, уроженца поселка Архангельское Красногорского района, что в Подмосковье, а также двоих граждан Украины – 26-летнего Константинова Дениса (однофамилец первого), который родился в Горловке, и 28-летнего Жукова Дениса, уроженца города Лисичанска.

Алексей Мозговой, командир батальона боевиков «Призрак», рассказал о том, что все трое мужчин служили в его организации, но позже решили перевестись в батальон «Август», руководителем которого является его бывший заместитель Александр Костин. По словам Мозгового, они не смогли выдержать жесткой дисциплины в его формировании.

Кроме того, командир боевиков также рассказал о том, что помнит хорошо Константинова Михаила, который в батальоне был снайпером. По его словам, ребята его звали Медведем. В июле его прикомандировали к подразделению «Прапор», его ранили, затем он вылечился и возвратился на службу. По поводу двух других мужчин Мозговой отметил, что особенного ничего не может сказать.

Версия правоохранителей.

В соответствии с версией правоохранительных органов, Константинов Денис и Жуков Денис прибыли на отдых в гости к Константинову Михаилу. Знакомый подозреваемых сообщил о том, что боевики были в состоянии сильного алкогольного опьянения и направились в соседний Солнечногорский район, в Подмосковье, к проституткам. По дороге они были остановлены автоинспекторами.

При этом обращается внимание на то, что УАЗ, на котором передвигались предполагаемые преступники, являлся собственностью некоего пенсионера из Архангельского. В понедельник, 3 января, «Интерфаксом» среди подозреваемых были названы 62-летний мужчина и его 35-летний сын. Так как Константинову Михаилу 35 лет, то можно сделать предположение, что его отец Константинов Юрий является собственником данного УАЗа.

Кроме того, известно и то, что во время совершения преступления еще один человек находился в автомобиле – 37-летний гражданин из Украины. Во время перестрелки с представителями правоохранительных органов он получил ранение в живот, после чего его госпитализировали в больницу в Красногорске. Правоохранителям он сообщил о том, что не принимал участия в перестрелке, но сам получил ранение от выстрела инспектора ГИБДД. Для того чтобыпроверить его показания, проводят экспертизу, на данный момент в деле мужчина получил статус свидетеля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО

Исламская Республика Иран
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Ташкентская область
Ташкентская область
Сирия
Сирийская Арабская республика
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита