Горячие Новости

Облако тегов

Российская экономика уже не зависит от действий правительства РФ – Боровой

Российская экономика уже не зависит от действий правительства РФ – Боровой

Известный российский оппозиционер Константин Боровой, который абсолютно не поддерживал агрессию Кремля по  отношению  к мирному украинскому населению, на сегодняшний день  больше обращает внимание  на  текущие проблемы в российской экономике.

Эксперт уже даже не сомневается  в том, что  нынешнее правительство не может  предпринять реально действенные попытки по улучшению своего финансового климата, ведь  падение многочисленные  показателей происходит автономно.  Мало кто даже из оптимистов   на сегодняшний день не согласится с тем, что  курс российского рубля   стремительно падает, а общий уровень  экономики РФ  явно не может считаться перспективным и  внушающим доверие.  Представители издания «Голос Америки» передают слова политика и предприниматели о том, что   непосредственные подчиненные премьер-министра Дмитрия Медведева в сложившейся ситуации уже не могут повлиять на  соответствующие негативные изменения в положении собственного  государства. 

Некоторые эксперты на сегодняшний день   выражают уверенность в том, что  имеющиеся якобы огромные внутренние резервы Российской Федерации в любой сложной ситуации могут поддержать  национальную экономику.  При этом всем Боровой абсолютно точно не верит в то, что  данных ресурсов хватит на слишком длительный промежуток времени, да  и непосредственные представители власти  вряд ли согласятся в сложившейся сложной ситуации полностью истратить  все имеющиеся у них в запасе средства.  

Отдельное внимание известный   политический деятель  обратил на влияние  экономические санкции от Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки.  В первую очередь в нынешних  проблемах российского  общества виновен лично Владимир Путин, который  продолжает вести в корне неправильную внешнюю политику, из-за чего наиболее перспективные партнеры и союзники уже  окончательно отвернулись от Кремля. 

В самое ближайшее время  среднестатистические россияне в обязательном порядке столкнутся  со стремительным  ухудшением собственного материального положения. На первых парах правительство сможет прикрыть  собственные ошибки  инфляцией, но слишком  долго  такой обман не будет эффективным. Некоторые специалисты считают, что  российское правительство нечего не делает на фоне стремительно  падающего   курса национальной власти. Константин Боровой уверен в том, что   политическая верхушка в стране уже ничего не может поделать с данным процессом. Кремль, безусловно, виновен в этих проблемах, но он  уже упустил возможность изменить их в лучшую сторону.  Остались  лишь временные  меры воздействия на фоне экономику по типу резкой скупки нефти для  ее искусственного   увеличения в цене, но достаточно быстро  все эти способы  стабилизации обстановки окажутся не столь действенными, как этого хотелось  бы  правительству

Евро в пятницу добрался до отметки 53 рубля.

euro700.jpgДеловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию  о том, что в последнее время российский финансовый регулятор  постоянно проводит  свои валютные интервенции для  того чтобы хотя бы несколько остановить резкое падение национальной валюты.   В настоящий момент  можно смело  выражать  уверенность в том, что  Центробанк уже второй день подряд проводит свои очередные интервенции. Только  за сегодняшнее утро 24 октября существующие в настоящий момент границы валютного коридора повышались четыре раза.  При этом всем уже ставшие традиционные рекордные показатели  курса рубля снова были актуальными. Сегодня на знаменитой Московской  бирже  курс евро впервые в своей истории добрался до   уровня в 53 рубля.  В то же время американский доллар, а также  бивалютная корзина продолжают бить  свои рекорды максимума.   На фоне  имеющихся негативных ожиданий на  рынках капитала, российский рубль не прекращает свое стремительное падение на  валютное дно.   

 В сети регулярно появляется информация о том, что  Центробанк Российской Федерации второй день подряд активно  продолжает проводить свои валютные интервенции, но  национальная валюта  все равно теряет собственные позиции, а уровень инфляции   возрастет. На данном этапе абсолютно  точно не приходится говорить   о каких-нибудь позитивных  сдвигах в  инвестиционном и финансовом климате внутри агрессивного государства.   Уже сейчас стало известно о том, что  уровень интервенции в утренние часы достиг уровня 1 миллиарда американских долларов.  Уполномоченные  должностные лица отмечают  немаловажный факт того что  падение курса рубля по отношению к евро и долларов  продолжается уже третьи валютные торги подряд.  За данный промежуток времени американская валюта добавила еще 94 копейки, а евро подорожало еще на 89 копеек. 

В настоящий момент опытные эксперты сделали предположение о том, что  давление на российскую национальную валюту в очередной  раз было  усилено из-за  активизации обсуждения  последствий запланированного предварительно  перехода в 2015 году к плавающему курсу российской валюты.  В то же время авторитетные  зарубежные аналитические компании регулярно снижают рейтинги экономики Российской Федерации.  Текущий суверенный рейтинг данного государства в самое ближайшее время может быть снижен сразу на две ступени, что наилучшим образом  продемонстрирует текущие перспективы  российской финансовой составляющей.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Электронная торговля
Электронная торговля
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
21 мая
21 мая
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"