Горячие Новости

Облако тегов

Бжезинский видит Россию разоренным сателлитом Китая из-за Украины

Бжезинский видит Россию разоренным сателлитом Китая из-за Украины
Иностранный политолог предрекает России мрачное будущее. По мнению Збигнева Бжезинского, упустив Украину из своего влияния, Россия превратится в разоренный сателлит КНР

Бжезинский описал будущее России. 

По словам Збигнева Бжезинского, у России нет иного выхода, кроме как вслед за Украиной интегрироваться в Евросоюз. В противном случае эта страна станет не более чем сателлитом Китая, причем, разоренным.
 
Что касается Украины, то Збигнев Бжезинский видит ее частью ЕС, и страной, которая успешно преодолеет коррупцию. Об этом бывший советник бывшего президента США Картера говорил в эфире телеканала «Интер».
 
 
По словам политолога, если Украина интегрируется в Европейский союз, России придется не только смириться с таким развитием событий, но и самой последовать в этом направлении, и это безальтернативный вариант. Вернее, альтернатива будет – стать разоренным сателлитом Китая.
 
Бжезинский уверен, что она из основных проблем Украины – коррупция, будет успешно преодолена. 

Все пугают Россию Китаем. 

В последнее время все пугают Россию Китаем, мол, станет сателлитом, продастся с потрохами, будет завоевана и т.п. В Интернете активно обсуждают китайских «зеленых человечков» и китайское ополчение, массово высаженное на Дальнем Востоке для защиты этнических китайцев, которых там станет очень много. Даже распространяют слухи о начавшихся боевых действиях на границе.
 
Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», на самом деле Китаю совсем не выгодно отщипывать от России по кусочку, ведь если китайцы начнут развал России, то Запад, потеряв в лице Москвы реального противника, все свое внимание обратит на КНР. Уже сейчас в событиях в Гонконге многие видят «руку Вашингтона», а на предупреждения о недопустимости применения силы, китайцы «посылают» американцев в прошлое, напоминая им как бесцеремонно, быстро и жестко были подавлены протесты «Оккупируй». То есть, незачем Китаю начинать уничтожать Россию, прекрасно понимая, что автоматически станет целью номер один для США и других западных стран.
 
Напомним, что в 2014 году Украина подписала Соглашение об ассоциации с ЕС и договор о глубокой зоне свободной торговли, отложив имплементацию ЗСТ как минимум до конца следующего года. Но это соглашение не является даже заявкой на вступление, и не может рассматриваться как реальный евроинтеграционный шаг. Все-таки подобные соглашения с ЕС подписали почти все страны Ближнего Востока и Северной Африки, но на евроинтеграцию они и не претендуют.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Голос Америки
Голос Америки
Газпром
Газпром
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
9 февраля
9 февраля