Горячие Новости

Облако тегов

РФ признает смерть 900 из 4360 убитых на Донбассе военных – Васильева

РФ признает смерть 900 из 4360 убитых на Донбассе военных – Васильева
По мнению Елены Васильевой, на Донбассе убиты 4360 российских военных. Причем, как уверяет правозащитник, в министерстве обороны РФ признают смерть 900 человек из этого числа. 

Васильева озвучила потери российской армии в Украине.

Согласно оценке Елены Васильевой, основавшей проект «Груз 200 из Украины в РФ», приблизительная оценка потерь российской армии на Донбассе составляет 4 тысячи 360 человек.
 
По словам Васильевой, оценка потерь затрудняется, так как российские военные на Донбассе не имеют централизованного управления, а министр Шойгу не имеет должного военного образования и опыта.
 
Правозащитник уверяет, что в Минобороны РФ признают смерть 900 своих военных на Донбассе, добавляя, что очень многие из российских солдат, отправленных воевать на Донбасс, уже убиты. Говоря об этом, Васильева с иронией заметила, что в одном российский президент прав: большей части солдат РФ, отправленных в Украину, уже нет в живых, и, конечно, в таких реалиях можно говорить об отсутствии российских военных в Украине. Однако это произошло не из-за отвода войск, а потому что их, этих военных, больше нет в живых. 
 

На самом деле в России не признают смерть своих солдат в Украине, так как продолжают уверять, что войска в Украину не вводили. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», на самом деле в Москве не признают смерть своих солдат на Донбассе, так как продолжают держаться версии, что никаких военных РФ на востоке Украины и не было. Да и в самом движении «Груз 200» ранее говорили, что озвучиваемое ими число в несколько тысяч убитых российских солдат, это предполагаемая оценка, а если говорить о реальных фактах, то есть данные об около 300 солдат РФ, которые были убиты в Украине.
 
Среди бесспорного факта пребывания российских военных на Донбассе является эпизод с пленением в зоне АТО 10 десантников. В России это признали, но сказали, что десантники патрулировали границу, а на территорию Украины забрели случайно – заблудились.
 
 
 
Чтобы солдаты соседнего государства больше не заблуждались, патрулируя свою границу, Украина начала возводить стену. На объекте, ограждающем Украину от РФ, побывал премьер Яценюк, заявивший, что это не просто стена, а европейский вал на границе с Россией. Вот только решить проблему заблуждающихся российских военных именно там, где это наиболее актуально, проект «Стена» не может. Почти 300 километров этой самой границы украинцы не контролируют, а значит, сколько бы в другом месте не строили стену, «дыра» все равно останется, причем, именно в том месте, которое и нужно было «залатать».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Google Chrome
Google Chrome
бункер
Бункер
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
Газпром нефть
Газпром нефть
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках