Горячие Новости

Облако тегов

Портреты лидеров ДНР на стадионе не помогли России обыграть Молдову

Портреты лидеров ДНР на стадионе не помогли России обыграть Молдову
Портреты лидеров ДНР, вывешенные российскими болельщиками во время матча сборных России и Молдовы, не помогли их команде держать победу. На гол россиян во втором тайме молдаване ответили точным выстрелом уже спустя минуту, после чего ни одной из команд не удалось более поразить ворота соперника. 

Россия не удержала победу в матче с Молдовой. 

На матче отборочного этапа Евро-2016 между Россией и Молдовой местные болельщики вывесили портреты лидеров непризнанной Донецкой народной республики, в том числе, Игоря Гиркина, более известного под псевдонимом Стрелков, и Игоря Безлера, более известного по кличке «Бес». Более того, плакаты этих людей сопровождались большим баннером, на котором было написано, что эти люди являются гордостью нации.
 
 
Однако портреты лидеров нации не помогли хозяевам поля победить в матче против более слабого, если опираться на предматчевые котировки букмекеров, соперника. На 73-й минуте поединке Артем Дзюба с пенальти открыл счет, но уже на 74-й минуте Александр Епуряну забил в ответ, и более уже счет не менялся.
 
Молдавия смогла набрать первое очко за три матча, деля последнее место со сборной Лихтенштейна, а Россия после второй ничьей и при одной победе упустила вперед лидера группы сборную Австрии, деля второе и третье место со шведами.
 
Рисунок, ситуация в группе G после трех туров:
 
Вчера, 12 октября, состоялись матчи в и некоторых других группах. В частности, играя дома, сборная Украины с минимальным счетом 1:0 переиграла сборную Македонии. 

Скандалы на стадионах последнего времени. 

Болельщики разных команд нередко вывешивают на стадионах флаги провокационного характера, а также исполняют не менее провокационные речевки. Даже на чемпионате мира в Бразилии «засветился» флаг ДНР, который кто-то из болельщиков пронес на матч между россиянами и бельгийцами.
 
Флаг ДНР недавно появился и на матче Лиги чемпионов УЕФА между испанским клубом «Атлетико» из Бильбао и донецким «Шахтером», причем флаг был вывешен болельщиками «Атлетико», а отнюдь не горняками, которым из-за ситуации на Донбассе приходится играть домашние матчи далеко за пределами Донецка.
 
 
Как недавно сообщал «Биржевой лидер», после исполнения футбольными фанатами песни о президенте РФ Путина, в которой присутствует нецензурное слово, на матче сборных Беларуси и Украины, местными правоохранителями были задержаны сотни болельщиков, в том числе около двадцати граждан Украины.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
17 января
17 января
Опцион
Опцион