Горячие Новости

Облако тегов

Вина за конфликт в Донбассе полностью лежит на Киеве – Пушков

Вина за конфликт в Донбассе полностью лежит на Киеве – Пушков

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает сообщать информацию о том, что нынешние уникальные представители российской власти никак не проявляет наличие у себя хотя бы минимальной доли совести. Председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков продолжать гнуть одну и ту же пропагандистскую линию.

Высокопоставленный представитель власти сделал в последнее время очередное заявление о том, что именно Киев и ближайшие соратники Петра Порошенко в сложившейся ситуации абсолютно точно виновен в стремительном развитии конфликта на Донбассе. Теперь соответствующее мнение Пушков высказал представителям австрийских средств массовой информации.

Российский политический деятель выразил уверенность в том, что внутри украинской правящей ветки находится множество сторонников дальнейшего продолжения кровопролитных сражений. При этом всем представитель Государственной думы даже не вспомнил о том, что российско-террористические агрессивные группировки в настоящий момент продолжают наносить точечные и даже порой хаотичные удары по позициям украинских силовых ведомств и по мирному гражданскому населению.

Дальнейшие заявления Пушкова вовсе поражают глубиной своей фантастичности. Россиянин сообщил информацию о том, что Петр Порошенко постоянно получает угрозы от лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, который якобы с легкостью может ему устроить участь предыдущего президента Виктора Януковича. Ярош по этим словам является фактически собственником Украины, который способен вершит судьбы даже самых влиятельных политиков в государстве. Наверняка нормальным людям уже давно стоит привыкнуть к тому, что своеобразное мышление российского общества порой вовсе не поддается здравому мышлению.

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам также упомянул в своих высказываниях Юлию Владимировну Тимошенко в качестве циничного политического деятеля, способного пойти на любые шаги для достижения поставленных перед собой целей. Европейские журналисты не являются россиянами, поэтому у них присутствует способность к здравому мышлению. Именно поэтому Пушкову был задан вопрос об истинных целях Российской Федерации в нынешнем украинском конфликте, но политик весьма ожидаемо стал говорить одно и тоже. Москва якобы желает остановить вооруженный конфликт, хотя сама и наносит постоянные агрессивные удары по украинцам.

Кроме всего прочего, нынешняя конфликтная ситуация на Донбассе называется полноценной украинской гражданской войной, которая ни в коем случае не приведет общество к положительному исходу событий. При этом всем оратор реально пожаловался на то, что террористы, которых он называл ополченцами, не слишком сильны, чтобы самостоятельно дойти до Киева. Читая между строк подобные заявления, вполне может сложиться целостная картинка настоящих захватнических планов Российской Федерации.

Кремль хотел видеть весной на Донбассе не силы АТО, а мирных переговорщиков.

Деловое издание «Биржевой лидер» продолжает обращать внимание на удивительные по своей сценарной задумке высказывания Алексея Пушкова. Представленный деятель в разговоре с все теми же австрийскими журналистами выразил надежду на то, что нынешние киевские власти, которые именно прошедшей весной пришли к руководству в Украине, не должны были вовсе начинать свою антитеррористическую операции. Лучше бы они отправили на восток участников потенциального переговорного процесса. Только Пушков не сообщил о том, что половина Путинских уголовников на Донбассе сформулировать предложение не смогла бы, а вот стрелять они качественно умеют. Именно весной боевики ежедневно убивали и издевались над мирным украинским населением, что по российскому мнению является нормальной процедурой установления мира и стабильности.

Мысль якобы авторитетного российского политического деятеля в определенный момент вошла вовсе в такое русло, где люди имеют прав быть сепаратистами. Хорошо еще, что убивать просто так нельзя, хотя Москва всячески стимулирует подобный вид деятельности в восточной части соседнего государства. Традиционно Пушков привел пример шотландцев, которым разрешили провести свой референдум. В ответ на заявления представителя Государственной думы РФ, хотелось бы сказать, что в Эдинбурге за свои права реально боролись националисты, а не приезжие завоеватели. В случае с украинским конфликтом, патриоты как раз и защищают собственные территории от агрессивного Путинского вмешательства. Да и шотландский референдум не проводился под откровенный кавказский говор, уголовный жаргон и под дулами автоматов Калашникова.

В конце своего общения с уполномоченными австрийскими журналистами Алексей Пушков выразил уверенность в том, что руководители авторитетных европейских государств должны были намного раньше повлиять на лидеров киевской власти, которые якобы должны были прекратить свои боевые действия. Россиянин посчитал, что данный вариант развития событий привел бы к лучшему результату, чем выставление жестких экономических санкций. В любом случае депутат продолжил говорить о том, что все международное общество ошибается, а обиженный на весь мир Кремль продолжает считать себя единственным миротворцем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
суд
Суд
Грипп
Грипп
Роза Василишина
Роза Василишина
Харьковская область
Харьковская область
5 апреля
5 апреля