Горячие Новости

Облако тегов

Нападение на шеф-продюсера российского телеканала «Дождь» назвали грабежом

Нападение на шеф-продюсера российского телеканала «Дождь» назвали грабежом

Накануне стало известно о нападении на шеф-продюсера и ведущую телеканала «Дождь» Ксению Батанову. Эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют, что инцидент произошел 12 сентября.

Две неизвестные личности нанесли удары по лицу телеведущей. Злоумышленники столкнулись с Ксенией Батановой у ее дома в Милютинском переулке. После того как шеф-продюсер телеканала потеряла сознание, с нее сняли сережки и похитили мобильный телефон. Ксения Батанова, рассказывая о случившемся, подмечает, что нападающие не произнесли ни слова.

На данный момент журналистка находится в больнице. Врачи сообщают, что у пострадавшей перелом лицевой кости и сотрясение мозга.

Примечательно, что Ксения Баталова являлась членом избирательной комиссии на участке 64. 14 сентября журналистка должна была работать на данном участке.

После допроса следователями сотрудницу телеканала «Дождь» сотрудники милиции возбудили уголовное дело против нападавших по статье «грабеж».

Телеканал «Дождь».

Телеканал «Дождь» вышел в эфир совсем недавно. За этот период телеканал сумел прославиться. Эксперты при этом отмечают, что телеканал известен не своими действиями, а тем, что не смогли сделать. У телеканала была новая политика вещания. Телеведущие не пытались отучивать и репетировать научные фразу, а разъяснились так, как могли бы рассказать историю во время беседы с друзьями. Постепенно «Дождь» сумел создать свой облик для зрителей.

Для многих он стал либерально-оппозиционным каналом, который может легко продемонстрировать смелые сюжеты. Телеканал обещал показывать и сторонников власти, и оппозицию. Говорил о том, что будет освещать митинги и демонстрации. Однако в скором времен о канале начали говорить с критикой. Многие обвинили телеканал в непрофессионализме и стремлении угодить власти.

Отзывы пользователей глобальной сети.

Пользователи глобальной сети сходятся в мнении о том, что это мог быть не простой факт грабежа. Многие подчеркивают, что не имеет разницы, какой у женщины был профессия, важно то, что ее избили.
- Кому нужны ее сережки?
- Все как обычно.
- Беспредел.
- Она прежде всего человек и гражданин нашей страны, как любой из нас! А значит преступление против личности должно быть раскрыто и преступники наказаны.
- Не волнуйтесь!
- Какие вы все жестокие! Какая разница кто этот человек? Ведущая ненавистного телеканала или дворник со двора. Это, прежде всего, девушка!
- Преступников нужно наказывать. Симпатичной молодой женщине испортили лицо.
- На её месте могла оказаться любая женщина. С преступностью никто не борется, и это очень печально.
- Лучше бы девушка работала агрономом, а то шуму теперь будет.
- А если бы избили неоппозиционного ведущего — скандал был бы тот же?
- Не думаю, что это грабители.
- А я думаю, что политика ни при чем.
- О грабеже? Не смешите!



Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Севастополь
Севастополь

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Франция
Франция
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья