Горячие Новости

Облако тегов

Власть не верит в Россию и отсылает своих детей жить за границу – Немцов

Власть не верит в Россию и отсылает своих детей жить за границу – Немцов

«Пора наконец-то определиться, кто из нас настоящий патриот, а кто - национальный предатель. Давайте в качестве одного из критериев возьмем, к примеру, место жительства детей известных политиков. Все мои дети на постоянной основе живут в Москве. Дети Касьянова, Гудкова и Навального тоже», - пишет в своем «Фейсбуке» известный оппозиционер РФ Б. Немцов.

При этом он добавляет, что обе дочери Путина - Катерина и Мария - живут в Европе (до катастрофы Боинга Маша жила в Нидерландах, Катерина - в ФРГ, сейчас обе находятся в Германии). Дочь главы МИД Лаврова Екатерина закончила в Нью-Йорке Колумбийский университет и дальше проживает в США. Все дочери вице-спикера г-на Железняка сейчас проживают в Западной Европе: Катя - в Швейцарии, а вот Настя и Лиза - в Великобритании. Два сына президента РЖД Якунина также поселились в Европе: Андрей - в Швейцарии, а Виктор - в далеком Лондоне.

Немцов также пишет, что дети других известных российских политиков - Козака, Никонова, также в свое время учились и сегодня пребывают за границей. «Борец с сиротами г-н Астахов предпочитает своих детей рожать в Ницце и обучать в Европе.

Борец за сохранение традиционных ценностей, народности и православия, соавтор известного закона подлецов Мизулина сына Колю отправила учиться и жить в далекую Бельгию. А теперь главный вопрос: кто из нас патриот, а кто - истинный нацпредатель? Власти или же оппозиция?», - отмечает в «Фейсбук» оппозиционер.


Список бесконечен.

Где живут родные дети ныне правящей элиты России? На Западе. Родители своих детей отправляют жить именно на Запад, покупают там дорогую собственность, отправляют туда финансы и даже имеют настоящее двойное гражданство.

Все это сейчас происходит по той причине, что они презирают Россию, весь ее народ, и они давным-давно решили поставить крест на родной стране, которой правят, как считает А. Тайчо, который рассказал о детях представителей российской власти, живущих непосредственно на Западе почти на постоянной основе. «На деле такое число детей и внуков измеряется тысячами, если даже не десятками тысяч», - считает А. Тайчо.

«Их дети сегодня учатся, работают и живут на Западе, их больше ничего не связывает с Россией. Подобный путь для них избрали их родители. Их родители – наш президент, премьер, его замы, министры, депутаты и т. п. Они вообще презирают Россию и ее народ, видят само будущее своих детей и даже свое на Западе, где у них имеется все, чтобы встретить достойно старость. С такого рода лицемерной госвластью у России нет никакого будущего», — уверен автор, как передают специалисты из издания «Биржевой лидер».

Российские военные эксперты в шоке.

«Обучение и проживание детей нынешней российской элиты за границей в себе несет угрозу безопасности РФ», - считают видные военные эксперты. Последний громкий «шпионский скандал» с высылкой 10 работников Службы внешней разведки РФ из США заставил призадуматься о самой эффективности не только СВР, но всей современной системы обороны РФ.

Разоблачение российских разведчиков являлось следствием предательства полковника Щербакова, курировавшем в СВР именно американское управление. Позднее выяснилось, что дочь Щербакова достаточно долго живет в США, а его родной сын, который работал в Государственном наркоконтроле, покинул РФ незадолго до разоблачения разведчиков.

А. Храмчихин, являющийся заведующим аналитическим отделом в Институте военного и политического анализа РФ, считает полным «нонсенсом» сам факт, что дети такого высокопоставленного разведчика внезапно оказались на ПМЖ за границей.

«Для наших высших руководителей интересы государства разговоры о патриотизме – нечто из области пропаганды и демагогии. Они главным образом преследуют собственные интересы. В таких интересах, к примеру, переправить детей за границу… Вообще сегодня в России сверху организована политика, когда продается совершенно все, что только можно продать. В том числе и большие секреты нацбезопасности», – заявляет Храмчихин.

Военные эксперты говорят, что семья, а дети в первую очередь, – это наиболее уязвимое место, которое у каждого представителя госвласти должно надежно быть «прикрыто». О какой вообще разведдеятельности может говориться, если отпрыски разведчика проживают за границей и способны даже теоретически попасть под удар? Как вообще может построить внешнюю политику та элита государства, которая перевезла свои семьи за границу?

Президент известной Академии геополитических проблем Л. Ивашов говорит, что вся эта практика берет начало с Ельцина, внук которого в свое время учился в Англии, и стала настоящей «традицией» при Путине. «Дети стали заложниками, – говорит г-н Ивашов. – И сама она (элита) живет Западом. Политики используют Россию только как источник своевластия, обогащения и доходов. С другой стороны кто-то им, наверное, подсказывает – давай, чтобы ты там ничего не мудрил, не хитрил и не играл в патриотизм, нужно, чтобы дети твои здесь обучались. Мы за ними станем приглядывать».

Говоря о «примере Щербакова», Л. Ивашов подчеркнул, что «российская разведка сегодня ориентируется на создание разных благоприятных условий для осуществления бегства».

«Куда все они бегут? Куда Ю. Лужков отправился? В Англию! Спецслужбы годами так работают. Если удается завербовать высшую элиту или известного чиновника в главных эшелонах власти, это огромный успех», – отмечает военный эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Алексей Мартынов
Херсон
Херсон
8 октября
8 октября
весы
Весы