Горячие Новости

Облако тегов

Российские военные используют противотанковые ракеты – пресс-центр АТО

Российские военные используют противотанковые ракеты – пресс-центр АТО

Российские войска не прекращают обстреливать позиции украинских силовых ведомств. С каждым днем уровень их агрессии и преступности возрастает. Теперь журналистам стала доступна информация о том, что представители Российской Федерации вовсе стали использовать в собственных целях современные управляемые противотанковые ракеты.

На территории сразу нескольких населенных пунктов постоянно ведется огонь. Аэродром Луганска пострадал из-за выстрелов, которые россияне наносили из танков и установок «Град». Украинские ракеты параллельно с тем несут боевое дежурство в заранее утвержденных местах.

Представители силовых ведомств не сдаются, несмотря даже на стремительное ухудшение положения. В пресс-службе антитеррористической операции заявляют о том, что поселок городского типа Родаково, что в Луганской области, в самое ближайшее время будет полностью зачищен от приезжих российских наемников.

Вместе с тем разведывательные группы силовиков продолжают выявлять диверсантов и других засекреченных боевиков в районе Мариуполя и в самом городе. Из-за того, что существует реальная опасность последующего штурма, с тактической стороны очень важно избавиться от возможных ударов в спину, ведь на момент атаки в самом населенном пункте вполне могут оказаться наемники, которые умеют профессионально скрывать свое уголовное нутро.

Очень важно в настоящий момент то, что украинским военнослужащим периодически удается уничтожать российскую бронированную технику и ракетные установки. В штабе АТО недавно сообщили информацию о том, что два танка, шесть «Градов» и одна установка «Ураган» были подбиты в результате спланированных операций украинских солдат. Представители Вооруженных сил Украины все равно продолжают вести кровопролитные сражения за те населенные пункты, в которых до сих пор орудует путинская нечисть.

Ранее освобожденные города даже в ситуации с вторжением российских войск все-таки столкнулись с долгожданной стабилизацией обстановки. Остается надеяться и верить в то, что в самое ближайшее время весь шахтерский край вздохнет с облегчением из-за того, что террористы будут окончательно ликвидированы или помещены в следственные изоляторы.

Силовики периодически наносят успешные удары по колонам с российской техникой. Недавно подобная попытка увенчались успехом на участке трассы между Луганском и Алчевском, где около 30 террористических транспортных средств оказались под обстрелом со стороны украинцев. Несколько автомобилей также в последнее время были уничтожены и в других колонах. Теперь представители регулярных войск Российской Федерации не смогут беспрепятственно передвигаться по Донбассу, ведь их там в любой момент могут поджидать силовики.

Силы АТО все еще в окружении.


Руководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко недавно сообщил не самую позитивную новость о том, что в четырех населенных пунктах на востоке Украины представители антитеррористической операции находятся в окружении. По силам украинцев постоянно наносят удары не только приезжие уголовники, но и российские военнослужащие. Речь в данной ситуации идет о Червонопольске, Новокатериновке, Донбассе и Старнобешеве.

Всю ночь с оставшимися силами военных подразделений не было связи. Теперь уже в телефонном режиме руководители АТО пытаются решить сложившуюся проблему, а также составляют списки оставшихся в живых военнослужащих. Командующий Национальной Гвардии и Петр Порошенко предварительно были проинформированы по поводу нынешнего расположения сил.

Арсен Аваков также сообщает информацию о том, что под Иловайском ситуация несколько была улучшена. Первые бойцы украинской армии уже были выведены из-под окружения. В дальнейшем численность освобожденных граждан будет стремительно увеличиваться. В этом абсолютно точно уверен нынешний глава Министерства внутренних дел. Речь в данной ситуации идет пока лишь о 28 военнослужащих, представляющих интересы батальонов «Херсон», «Днипро-1» и «Миротворец».

Прошедшие сутки оказались довольно насыщенными на различные происшествия. Уполномоченные должностные лица выражают уверенность в том, что за 24 часа силы антитеррористической операции принимали непосредственное участие в 35 кровопролитных сражениях с приезжими российскими боевиками и представителями регулярных войск соседнего государства. Пограничники также сообщают немаловажную информацию о том, что на них нападали российские военнослужащие, которые прикрепили на свою форму белые повязки, а на тяжелую боевую технику обозначили белым флагом. Несмотря на мирные символы, именно эти агрессоры начали наносить удары по украинцам.

Те же пограничники надавили на своих оппонентов, которые в последствие были вынуждены вернуться в район Новоазовска, который был захвачен ими в первый же де день своего официального присутствия на украинских территориях. Спустя час после своего поражения, обиженные россияне целых 50 минут обстреливали из установок «Град» населенный пункт Безымянное-Самсонове. Соответствующую информацию также подтвердили высокопоставленные представители СНБО, которые также изучают нынешнюю обстановку на Донбассе, где орудуют регулярные войска Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
29 марта
29 марта
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович