Горячие Новости

Облако тегов

Еще один банк России попал под санкции США

Еще один банк России попал под санкции США

Российская агрессия в настоящий момент развивается параллельно со списком санкций от Соединенных Штатов Америки. Недавно в Вашингтоне приняли решения ввести свои ограничения и запреты на деятельность известной финансовой организации «Азия Банк». Соответствующий документ был подписан 29 августа.

Авторы новой санкции уверены в том, что владельцы представленной структуры всячески поддерживают незаконную деятельность Владимира Путина и всех его уголовников, которых он постоянно отправляет на украинские территории. Несмотря на данный факт, основной причиной для принятия соответствующего решения является факт того, что представленная финансовая организация в свое время помогала Ирану в процессе разработки ядерной программы.

Главный офис «Азия Банка» находится в Москве, но его реальными собственниками являются именно граждане Ирана. Иранское правительство получало внушительные денежные средства из Москвы через Национальный банк и нескольких специально созданных коммерческих структур. Весной этого года в Тегеран незаконными путями были переправлены 13 миллионов американских долларов, которые пошли на разработку оружия против человечества.

В Соединенных Штатах Америки абсолютно точно не собираются останавливаться на половине пути. Из-за ввода российских войск и очередной попытки захватить Украину со стороны Владимира Путина, его же страна в самое ближайшее время может столкнуться с очередным пакетом экономических санкций. Несмотря на риторику российских политиков о том, что ограничения и запреты от Запада вовсе не сказываются на продуктивности их деятельности, реальный факт кризиса во многих компаниях странным образом совпал с периодом введения санкций. В дальнейшем список этих фирм и отдельно взятых личностей снова будет расширен, а для уже пострадавших россиян сфера наказания в любом случае будет расширена.

Джен Псаки вовремя своего последнего общения журналистами сообщила соответствующую информацию. Прессу интересовал вопрос сохранения украинского суверенитета, на что уполномоченный специалист ответила, что новые санкции в самое ближайшее время будут приняты. Владимир Путин в самое ближайшее время должен будет остановиться, ведь его стране также грозит реальная опасность. Если украинскую инфраструктуру после боевых действий все-таки можно будет восстановить, то экономическое положение Российской Федерации с каждым днем ухудшается. В дальнейшем вернуть свои былые позиции правительству уже не удастся. Может это будут уже другие люди, но глобальные ошибки на сегодняшний день совершает именно Путин.

ЕС может усилить санкции против России.

 



Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что Европейский Союз в самое ближайшее время вполне может снова последовать примеру Вашингтона. Постоянный представитель Франции в ООН Жерар Аро выразил уверенность в том, что континентальная власть вполне может ввести новые экономические санкции для Российской Федерации в том случае, если в Украине будет продолжаться эскалация обстановки. Французский дипломат сделал соответствующее заявление во время внеочередного заседания Совета безопасности ООН. Причиной для созыва экстренного совещания как раз и стал несанкционированный ввод российских войск на территорию соседнего государства.

Долгое время европейское общество и весь мир наблюдали за тем, как Владимир Путин организовал и поддерживал международный терроризм на Донбассе. Теперь же он вовсе почувствовал собственную безнаказанность, ведь он перебросил через государственную границу внутренние войска. Теперь российские солдаты вместе с боевиками участвуют в военных операциях и присутствуют в Новоазовске, который они сразу же после своего прихода захватили. С такой незаконной деятельностью, приводящей к огромному количеству человеческих жертв, нужно что-то делать. В этом уверены в Брюсселе, Вашингтоне, Париже и в любом другом городе, где политические деятели исповедуют принципы демократии и мира.

Лидеры Европейского Союза также договорились межу собой о том, что в дальнейшем они совместными усилиями будут наращивать свое давление на Российскую Федерацию. Неожиданный ввод войск данного государства параллельно с проведением официальной встречи в Минске является наглядной демонстрацией полного отсутствия морали и законности в деятельности Владимира Путина. За свои агрессивные поступки в настоящий момент принято отвечать по всей строгости. Представители Великобритании во главе с Дэвидом Кэмероном готовы сотрудничать с Ангелой Меркель для того чтобы не допустить военного разрешения кризиса.

Правительство Российской Федерации в кратчайшие сроки должно перейти к реальному мирному диалогу, а не к лживой риторике. Только дипломатические методы решения существующих проблем приведут современное общество к единственному верному ответу. Для начала необходимо вернуть свои войска и окончательно сложить оружие. За совершенные преступления террористы будут отвечать, ведь никто им не позволит после всех убийств гражданского населения спокойно вернуться в Россию. Если Кремль не прислушается к рекомендациям Запада, то очередные санкции станут логичным решением Европейского Союза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Херсон
Херсон
12 июня
12 июня
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова