Горячие Новости

Облако тегов

Путин с расчетом врет россиянам о войне в Украине – Немцов

Путин с расчетом врет россиянам о войне в Украине – Немцов

С сожалением украинским и международным экспертам приходится констатировать факт того, что нынешнее российское гражданское население с открытым ртом верит во все вранье, которое им предлагает на обсуждение Владимир Путин.

Известный оппозиционер Борис Немцов в последнее время стал более активно выражаться по поводу участия регулярных российских войск в военных действия на украинских территориях. Лишним подтверждением данного факта являются недавние похороны десантников из Псковской области. На российском пространстве все равно практически не появляется информация по поводу реального факта гибели данных военнослужащих.

В международном обществе также активно обсуждают тему пленных российских десантников, которые якобы случайно пересекли государственную границу Украины. Сами солдаты говорят о том, что их специально отправили туда, не предупреждая при этом, что молодым ребятам придется принимать непосредственное участие в военных действиях.

Данные аргументы должны были бы все-таки подтолкнуть Владимира Владимировича к оглашению долгожданного подтверждения собственного присутствия на Донбассе. Несмотря на все это, в Минске глава Кремля продолжал гнуть линию лживой пропаганды, что явно не может нравиться Петру Порошенко, Александру Лукашенко и другим участникам саммита на территории столицы Беларуси.

Немцов полностью уверен в том, что представленные лживые заявления делаются не просто для того чтобы отказаться от своего участия в военных действиях. За ними таится самый настоящий холодный расчет. Для начала следует отметить факт того, что Совет Федерации ранее запретил Владимиру Путину на законных основах вводить собственные войска на украинские территории. Именно поэтому признание о состоявшемся собственном приказе для президента станет доказательством нарушения ныне действующей в его государстве Конституции.

Факт того, что Владимир Путин, являющийся верховным главнокомандующим армии, отправил на верную гибель собственных десантников, нарушив тем самым общепринятые каноны главного Закона, являет поводом для последующей процедуры импичмента. В Кремле не могут об этом не знать, что и является основной сутью холодно расчета. Путин не желает терять свое кресло, из-за чего продолжает выдумывать различные факты для того чтобы народ в стране не стал в один прекрасный момент адресатом правдивой информации из Донбасса. Многие приверженцы Путинской политики скажут в его защиту то, что нынешний состав Государственной Думы ни при каких обстоятельствах не станет инициировать импичмент президента, но у преступлений против человечества подобного рода не существует каких-нибудь сроков давности.

Победить Украину можно только прямым вторжением российской армии – Сванидзе.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» также обращают внимание на последние высказывания известного журналиста Николая Сванидзе. Данный эксперт полагает, что Минский саммит остался без результатов. Владимир Путин уже называет Петра Порошенко с президентом Украины. Этот успех может радовать лишь самых настоящих оптимистов, которые полагают, что процедура налаживания мирного диалога уже была начата. На самом же деле, в настоящий момент можно говорить исключительно по поводу ступора, в котором оказался перспективный ранее переговорный процесс.

Не понятно вообще то, откуда некоторые эксперты взяли то, что Владимир Путин будет в Минске реально соглашаться с мнением по поводу того, что сражения на Донбассе необходимо прекращать. Ни для кого не секрет, что именно он и является организатором данных противостояний украинских силовых ведомств с его же уголовниками и террористами. Если бы российский президент реально желал прекратить сепаратистское движение на востоке соседнего государства, то он уже давно бы забрал от туда своих боевиков.

Киевские политики и Петр Порошенко говорили о существовании нового плана мирного урегулирования конфликта. Для того чтобы он был реализован в соответствующих последствий должны быть заинтересованы обе стороны. Договариваться с террористами нет никакого смысла, но и Кремль явно не собирается прекращать свою агрессию.

В Москве реально планируют покорить Украину, но за счет своих бандитских группировок Путину добиться поставленных перед собой целей не удалось. Теперь он начал понимать то, что победить в нынешних противостояниях он может исключительно после прямого вторжения внутренних войск. После непродолжительных раздумий, как раз и был отдан соответствующий приказ, противоречащий ныне действующей Конституции Российской Федерации. Владимир Владимирович за последние полгода наглядно продемонстрировал всему международному обществу то, что он абсолютно не реагирует на правовые и моральные нормы поведения. Именно поэтому не стоит думать, что его на данном этапе остановится собственное законодательство. Позиция российского президента при этом абсолютно точно не будет изменена.

Он будет твердить одно и то же, что его войска вовсе не имеют никакого отношения к Донецку и Луганску. Параллельно с тем украинцам необходимо будет уничтожить этих военных, которых там якобы нет. Другого варианта достижения мира и стабилизации обстановки на востоке Украины пока не попросту не существует.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)