Горячие Новости

Облако тегов

Погибших в Чечне хоронили с почестями, а убитых в Украине тайком – СМИ РФ

Погибших в Чечне хоронили с почестями, а убитых в Украине тайком – СМИ РФ

Уже ни для кого не секрет, что сегодня РФ, а в частности, ее глава Владимир Путин ввязался в войну, которая сегодня имеет место в Украине. И если там действительно воюют открыто, и на войне как на войне - гибнут люди и военные, и мирные, и ополченцы, то Россия ни в какую не хочет признать того, что сама лезет в пекло. И если это на самом деле не так, то почему тут и там проскальзывают сообщения об убитых на этой войне русских солдатах, которых туда мог послать только глава российского государства? Если Путин говорит о том, что он-де не имеет права ввязываться в украинский конфликт, то почему российские СМИ пишут об убиенных на украинской стороне солдатах, которых даже похоронить не могут открыто, ведь в этом случае будет ясно, что президент России явно ведет нечистую игру и блефует, говоря о том, что это не дело России - решать проблемы Украины.

Аналитики раздела «Новости России» смогли ознакомиться с материалом, предоставленным сетевым источником из России «Псковская губерния», который раскрывает некоторые отнюдь не говорящие в сторону российского главы факты. В частности, речь идет о том, что солдат из Пскова, которые были отправлены в Украину, дабы там встать на защиту ополчения, и там отдали свои жизни, хоронили …тайно! Это чудовищно и ужасающе, и говорит только о том, что имеет место быть двойная нечестная игра российского правительства, которое в глазах мировой общественности хочет прослыть справедливым и честным, а на самом деле оказывается вовсе не столь «белым и пушистым», каковым хочет казаться.

Еще четырнадцать лет назад, во время конфликтов на Северном Кавказе, русские солдаты гибли сотнями и тысячами, однако тогда никто не пытался скрыть правду от граждан страны. Что же изменилось сегодня, почему о том, что российские десантники, о пребывании в Украине которых известно доподлинно, и которые по приказу российского президента погибли в чужой войне, ничего не известно? Как вообще такое возможно? Почему общество страны, чьи сыны пали в боях не своей войны, не должно знать о гибели своих солдат? Кто отдает распоряжение о том, чтобы десантники России были захоронены тайно и под грифом секретности? Ответ один, и он достаточно прост - это не та информация, которая сделает российского президента краше в глазах собственного народа. Рейтинга такие новости не добавят, а лишь усугубят и без того уже не такое восхищенное отношение к президенту России.

Ни сегодня, ни завтра российское правительство не признает факт своего участия в украинском конфликте, все закончилось на «праздничном» присоединении Крыма к РФ, и больше Путин якобы не лезет в войну в Украине. Ну, разве что груз отправляет с гуманитарной помощью и устраивает пышные приемы граждан Украины – беженцев, помогая им устроиться на чужбине.

Только вот от такого доброго отношения никому легче не становится, да и кому оно должно стать? Тем матерям, чьи мальчишки пали в Украине, и которых даже не похоронить с почестями, как было во время войны в Чечне?

Этим ребятам, которые сегодня отдали жизни в Украине, никто не вручит посмертно медали и награды за храбрость, и все только потому, что это попросту дискредитирует Путина в глазах своего и мирового общества. Где справедливость, спросите вы, - а нет ее, если речь идет о собственных амбициях и статусе, которого господин президент так долго добивался. Российские, а точнее, президентские СМИ говорят только то, что им велено говорить, а вот некоторые отдельные «голоса народа» все же пытаются найти правду, пусть даже и не столь массово она будет озвучена.

Есть точные сведения о том, что позавчера, 25 августа, в Пскове, на кладбище Выбуты были похоронены двое военнослужащих, в частности, ими были Кичаткин Леонид Юрьевич, 1984 года рождения, и Осипов Александр Сергеевич, 1993 года рождения. Однако это далеко не первые российские солдаты, которые отдали жизни непонятно за что и почему-то на украинской территории, которые таким же странным образом тайно были похоронены в Пскове. Однако дело в том, что только сейчас стали всплывать факты о том, что солдаты, оказывается, гибнут, их хоронят на родной земле, а знать об этом никто не знает. Более того, всем упорно доказывают с федеральных каналов, что Россия не принимает участия в войне, которая сегодня идет в Украине, потому что Россия не имеет на это права, и это не ее, то бишь российское, дело туда влезать, пусть дескать сами решают свои проблемы, а мы только помочь можем! И тут вдруг в одной из социальных сетей появляется сообщение от жены покойного солдата из Пскова, который похоронен тайно.

Все тайное становится рано или поздно явным!

Супруга Леонида Кичаткина выложила сообщение в социальной сети, и о смерти российского десантника стало известно общественности. Однако в это же самое время министр обороны РФ Сергей Шойгу продолжает утверждать, что российские десантные войска не принимают участия в боевых действиях на украинской территории. Такое непонятное отношение рождает все новые и новые вопросы, в частности, люди требуют правды от правительства РФ, и так ничего добиться не могут. Политики говорят, что Россия не принимает участия в войне, в то время как хоронят российских солдат, погибших в Украине. Кому верить, как быть и как жить в стране, в которой руководство попросту считает народ за быков и не считает нужным отчитываться за свои действия, при том называя себя слугами его? Ответы на эти вопросы вряд ли найдутся, ведь все строго законспирировано, и говорят всем лишь то, что хотят, чтобы все услышали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Днепропетровск
Днепропетровск
3 мая
3 мая
Кровинушка
Кровинушка
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»