Горячие Новости

Облако тегов

«На полигоне под Ростовом» погибло 9 солдат РФ, в основном разведчики – СПЧ

«На полигоне под Ростовом» погибло 9 солдат РФ, в основном разведчики – СПЧ

Недавно в Интернете появлялась информация о том, что на полигоне в Ростовской области погибли девять российских представителей контрактной службы. Именно поэтому уполномоченные представители совета при президенте Российской Федерации поручили сотрудникам следственного комитета в самое ближайшее время изучить достоверность данного факта. В том случае, если гибель солдат подтвердится, специалисты обязаны будут полноценно расследовать произошедшее трагическое событие, которое привело к смерти разведчиков.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что первыми о представленной гибели сообщили уполномоченные российские правозащитники. Большинство из девяти солдат являлись уроженцами Дагестана. Погибли они якобы в начале августа текущего года на полигоне в Ростовской области. Действующий российских закон «о персональных данных», не позволяет журналистам публиковать в средствах массовой информации имена погибших военнослужащих. Именно поэтому авторы представленного заявления изначально назвали исключительно звания и должности солдат.

В МО РФ говорят о "случайном пересечении" границы десантниками.

В настоящий момент также продолжается эпопея с российскими десантниками, которые были задержаны силовыми ведомствами Украины. Кремлевские журналисты сразу же стали оправдывать своих соотечественников, выражая полную уверенность в том, что десантники попросту не знали, что они переходят через государственную границу соседней страны. Теперь же пленные военнослужащие продолжают говорить о том, что их заставляют проникать в Украину воевать против тех людей, которых им больше хочется защищать. Дело в том, что на стороне террористов в боевых действиях самое непосредственное участие принимают приезжие уголовники, которым вовсе чужды человеческие чувства.

Исходя из всех сделанных заявлений пленных солдат, слова российских журналистов полностью теряют какой-нибудь смысл. Задержанные силовиками молодые люди вовсе не стесняются выражать субъективное мнение по поводу реально происходящих событий на востоке Украины. Им не хочется плечом к плечу стоять с агрессивными представителями кавказских республик или вовсе гражданами Восточной Европы, которым также Кремль обещал существенное финансовое вознаграждение за убийства украинских жителей.

Посол США назвал российские колонны попыткой контрнаступления

Посол США в Украине Джеффри Пайетт также на просторах собственной страницы в социальной сети подтвердил факт пересечения российской колонной с боевой техникой государственной границы. Уполномоченный специалист назвал данное происшествие началом контрнаступления террористических группировок. Постоянные попытки нарушения территориальной целостности Украины со стороны соседней страны явно не могут называться нормальной процедурой. Исходя из данных заявлений, в Вашингтоне также стали активно обсуждать проблемы постоянной агрессии российских войск на украинских землях. Лично Барак Обама со своими помощниками будет предпринимать попытки воздействовать на Путина в этом плане.

Министр обороны Украины советует россиянам, чьи родные служат в армии, узнать, где они находятся

Факт того, что в понедельник украинскими силовиками были задержаны десять российских десантников, которые без законных на то оснований пересекли государственную границу с огнестрельным оружием в руках. В настоящий момент военнослужащие продолжают давать резонансные интервью журналистам и выражать свое личное отношение к нынешним событиям на допросах. В связи с честностью арестованных россиян, которые реально могли не знать, что их руководство перебрасывает подразделение на украинские территории, имеют право на определенные скидки.

Нынешний министр Обороны Украины Валерий Гелетей просит обращаться к его ведомству граждан Российской Федерации, которые смогут узнать среди задержанных солдат своих родственников или близких. Если факт их присутствия в Украине подтвердится, лучше родителям забрать солдат домой, ведь они не должны погибать из-за геополитических амбиций своего президента и откровенной лжи Кремля.

Большинство россиян уже против военной поддержки боевиков Донбасса.

В последнее время все-таки появляется надежда на то, что в Российской Федерации люди начнут самостоятельно мыслить, а не говорить словами лживой пропаганды. В настоящий момент уже большинство гражданского населения в соседней стране выступают против постоянных поставок оружия и боеприпасов для террористов на Донбасс. По телевизору им об этом не говорят, но всем итак становится ясно то, откуда появляются погибшие военнослужащие. Официальные источники говорят о том, что несчастные случаи происходят на учениях, но с такой частотой подобные события происходить попросту не могут.

Некое отрезвление стало актуальным после того, как стало ясно об идеологических соображениях украинских военнослужащих на Донбассе. В отличие от террористов они сражаются за свои земли, а приезжие уголовники попросту зарабатывают денежные средства. Также россияне стали понимать то, что Крымский полуостров был аннексирован исключительно для получения финансовой выгоды Кремлем, а не для помощи местному гражданскому населению. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Телец
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Вилла
Вилла
Audi Q3
Audi Q3
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли