Горячие Новости

Облако тегов

Даже в чеченскую войну не было столько ненависти на российском ТВ – Шеремет

Даже в чеченскую войну не было столько ненависти на российском ТВ – Шеремет

Известный российский телевизионный ведущий Павел Шеремет в последнее время ушел со своего бывшего места работы. Дело в том, что на территории Российской Федерации происходит самая настоящая травля тех публичных личностей, которые не придерживаются основных принципов кремлевской пропаганды. Представленный журналист как раз относится к этой немногочисленной группе здравомыслящих специалистов, которые считают аннексию Крымского полуострова незаконной, а организацию и финансирование международного терроризма - самым настоящим преступлением против человечества и украинского гражданского населения в частности.

На вопрос журналистов из «Радио Свобода» Шеремет сразу же сообщил о том, что нынешняя внешняя политика России абсолютно точно не может считаться нормальной. Если политические лидеры спустя определенный промежуток времени все-таки могут смениться, то простые граждане, не понимающих суть данных преступлений, затем будут слишком долго расплачиваться по счетам своего президента и его ближайших соратников. Многие думающие телевизионные зрители на территории Российской Федерации ранее смотрели программы Павла Шеремета исключительно из-за присутствия грамотного ведущего. Теперь же произошла смена оратора, что явно снизит рейтинги подобных аналитических программ.

На протяжении последних девяти месяцев журналисты вынуждены писать и говорить исключительно по заранее написанному в Кремле сценарию. Представленный журналист вовсе удивился, что в настоящий момент он еще может выражать собственное субъективное мнение на просторах хотя бы каких-то изданий. Двери подавляющего большинства телевизионных каналов для него уже были закрыты, ведь продюсеры не решаются сотрудничать с ведущим, который не следует указаниям нынешних российских властей, активно рекламирующих собственную лживую пропаганду. В случае отказа от выполнения настойчивых кремлевских рекомендаций могут последовать самые негативные последствия для того или иного федерального канала.

Российские телезрители даже после влияния пропаганды все равно интересовались тематикой передач Павла Шеремета, ведь им на подсознательном уровне было интересно проследить за общественно-политическим мышлением, которое отличается от однообразной линии других каналов. Во времена Майдана власти не влияли так сильно на деятельность журналиста, но когда непосредственно столкнулись украинско-российские интересы, выражать негативное мнение по отношению к Путину или его ближайшим соратникам уже стало нет так уж и просто. Совсем скоро такой вид деятельности вовсе стал запретным, а подобные аналитические программы были закрыты.

Ненависть к Западу развивается параллельно с любовью к СССР.

«Биржевой лидер» и многие другие украинские деловые и аналитические издания ранее проводили параллели между нынешней жизнью в Российской Федерации и ограничительными правилами поведения, которые были актуальными во время развития Советского Союза. На сегодняшний день гражданское население в соседнем государстве все больше начинает ненавидеть Запад и Соединенные Штаты Америки. Любая их проблема якобы является следствием неправомерных действий Вашингтона. Даже ввод продовольственных санкций против собственного народа в исполнении Владимира Путина не стал причиной для снижения рейтинга президента. Здравомыслящим украинским людям сложно осознать то, что российский народ реально поверил в то, что ранее в их страну завозили некачественные продукты первой необходимости. Такое однообразное мышление просматривается также и во многих других сферах деятельности.

Первые задатки мощной современной пропаганды стали проявляться в конце 2013 года, когда Виктор Янукович нанял группу Кремлевских пиарщиков для последующего продвижения собственной кандидатуры на президентских выборах 2015 в Украине. Тогда же на Майдан Независимости вышел народ для того, чтобы свергнуть своего бандитского главу государства, что привело к развитию новых антиевропейских мыслей в российском обществе. Несложно догадаться о том, что именно из-за активной критики народной инициативы в соседнем государстве в исполнении российских журналистов, люди начали верить в то, что к власти пытаются пробиться те самые вымышленные фашисты. Постепенно люди начинали верить во все те заявления, которые доносились с экранов телевизоров. Почувствовав свою власть, представители руководящей ветки в Российской Федерации стали использовать данный способ влияния на массы в своих агрессивных целях.

В дальнейшем Кремлю захотелось контролировать все больше сфер деятельности в своем обществе. Подобное поведение властей стало явно напоминать времена Советского Союза. Именно поэтому грамотные журналисты начали рекламировать СССР исключительно с самой лучшей стороны. Теперь общественное мнение в России явно поменялось, ведь люди уверены в том, что советский период в их истории на все сто процентов был самым лучшим в их жизни. Стремление Путина вернуть такую политику постоянно приветствуется гражданским населениям. Никто из владельцев телевизионных каналов в стране теперь не пытается отойти от данной тенденции, которая с каждым днем набирает все большие темпы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)