Горячие Новости

Облако тегов

Плененные десантники случайно пересекли границу – источник в МО России

Плененные десантники случайно пересекли границу – источник в МО России

Сотрудники известного российского издания «Московский Комсомолец» недавно выразили довольно интересное мнение по поводу того, что российские военнослужащие, которые были задержаны украинскими силовиками на Донбассе, якобы оказались там случайно. При задержании солдаты абсолютно не оказывали сопротивления, ведь они не понимали того, что находятся на территории соседнего государства. Во время своего патрулирования приграничной зоны они не заметили того, как покинули пределы Российской Федерации. Слишком часто в последнее время происходят подобные случайности с россиянами, которых все больше становится на Донбассе.

В Министерстве обороны Российской Федерации выражают полную уверенность в том, что их пограничники пересекли государственную черту именно на том участке, где на тот момент не находились какие-нибудь опознавательные знаки. Если подвергнуть предоставленную информацию здравому анализу, то сразу же становится понятно то, что на один случай слишком много совпадений. У московской власти данный факт не вызывает сомнения. Это наталкивает на определенные мысли о том, что уполномоченные должностные лица могут недоговаривать журналистам всю известную им информацию.

Российские СМИ считают, что информацию о «пленных десантниках» СБУ взяла из Википедии.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что представители СБУ подтвердили факт задержания на своих территориях группы российских десантников, которые находились на Донбассе с оружием в руках. О несении боевого дежурства в данном случае и речи идти не может, ведь представленные военнослужащие явно не относятся к пограничной службе. Стремительно приближается встреча Петра Порошенко и Владимира Путина, который за последние несколько дней совершил сразу несколько актов незаконного проникновения на украинские территории. Российский президент явно провел подготовительные мероприятия перед переговорным процессом в Минске.

Задержанные преступники обладали необходимыми документами, удостоверяющими их личность. Военнослужащие подтвердили факт того, что их перебросили непосредственно к государственной границе с Украиной. Ночью они совершили марш-бросок, но о том, что они проникают на украинские территории, якобы знал исключительно офицерский состав. Следует напомнить солдатам о том, что они сами сообщили представителям СБУ о своем предварительном местонахождении. Если их направили в сторону Украины, то можно было бы догадаться о том, что приграничная черта рано или поздно будет ими пересечена. Примечательным фактом является то, что лишь у представленного десантного батальона есть индивидуальная страница в Википедии.

Что говорят сами пленные на видео.

На сегодняшний день без особых проблем можно найти видео допросов российских десантников. Украинская сторона в сложившемся конфликте предпочитает действовать в открытую, ведь общественность имеет право ознакомиться с реальной информацией, а не прислушиваться к лживым заявлениям Лаврова, Пескова или других российских чиновников. На территории соседнего государства привыкли проводить допросы и действовать тайно, а после этого уже с экранов телевизоров чиновники и политические деятели начинать навязывать искусственно созданное мнение собственному гражданскому населению.

Десять российских военнослужащих регулярной армии не подвергаются в настоящий момент давлению со стороны украинцев. В спокойной обстановке они выражают уверенность в том, что на Донбассе к славянам могут относиться исключительно те люди, которые с оружием в руках защищают собственные земли от иностранного террористического посягательства. Все остальные участники боевых действий специально проникли на украинские территории для того, чтобы зарабатывать денежные средства, а не отстаивать хотя бы какие-то идеологические ценности. Москва никогда не признает данный факт, ведь он является правдивым, а Кремль предпочитает обманывать свой народ всегда и во всем.

Под Псковом похоронили неизвестно где убитых военнослужащих ВДВ.

Многим известно о том, что Российская Федерация в настоящий момент никак не желает признавать то, что власти в их стране постоянно отправляет на украинские территории своих военнослужащих. Силовые ведомства постоянно уничтожают приезжих преступников и представителей регулярной армии соседнего государства. Сразу же после этого, используя таинственные коридоры, уполномоченные представители террористического движения, переправляют трупы обратно в Россию. Там уже тайно проходят церемонии похорон, ведь официально нельзя говорить о том, где именно погиб тот или иной солдат.

Недавно украинским журналистам снова стало известно о том, что в России хоронят представителей регулярной армии, которые погибают на украинских территориях. Никто официально не называет также причины смерти десантников, с которыми недавно попрощались под Псковом, но здравомыслящим гражданам становится ясно то, что они нашли свою смерть именно на Донбассе. В России мало кто верит в это, ведь там пропаганда закрывает глаза людям даже на элементарные вещи. В Украине ситуация совсем иная, ведь народ привык самостоятельно анализировать последние новости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Ford Motor Company
Ford Motor Company
1 октября
1 октября
Audi A6
Audi A6
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»

Яндекс.Видео