Горячие Новости

Облако тегов

Москва расширит продовольственные санкции на Украину, Грузию и Молдову

Москва расширит продовольственные санкции на Украину, Грузию и Молдову

Судя по последним заявлениям российских властей, им недостаточно того, в какие жесткие продовольственные рамки они поставили собственное гражданское население. Местные политические деятели в ближайшее время могут еще больше увеличить свое эмбарго, что вовсе привлечет за собой огромные проблемы у народа, но данный факт для Кремля не отыгрывает столь важную роль в процессе принятия решений государственного значения.

Несмотря на всю риторику, всем здравомыслящим экспертам становится ясно то, что Государственная дума попросту пытается отомстить странам, которые недавно подписали Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Речь в данной ситуации идет об Украине, Грузии и Молдове.

Проанализировав реальные последствия для себя и своего потенциального врага, россияне вполне могли бы отказаться от введения собственных продовольственных санкций. Дело в том, что Киев, Тбилиси и Кишинев теперь получат в свое распоряжение беспошлинное сотрудничество с Европой, где существует потрясающий рынок сбыта собственной продукции. Российская Федерация в данном случае вовсе не получает новых партнеров.

Вместо этого Москва ограничивает собственных граждан в получении необходимого количества калорий из-за реального отсутствия необходимых продуктов питания на прилавках магазинов и супермаркетов. Отечественными аналогами россияне не смогут возместить данный ущерб, но с экранов телевизоров якобы специалисты продолжают откровенно врать своим зрителям. Иначе назвать данную ситуацию нельзя, ведь Россия не может самостоятельно производить популярные в стране товары без иностранного вмешательства.

Инициатором усугубления отношений с соседними государствами в очередной раз стал член ЛДПР. Роман Худяков, являющийся традиционным представителем данной политической силы, не всегда проводит предварительный анализ своих последующих высказываний и предложений, которые сразу же отправляется на рассмотрение председателю правительства Дмитрию Медведеву. Данный народный избранник всерьез считает, что Российская Федерация в настоящий момент все еще может наказать страны, которые поддерживали и принимали санкции против нее.

В первую очередь, Худяков обращает внимание на страны, которые в конце июня текущего года на присутствовали саммите Европейского Союза, прошедшего в Брюсселе. Высокопоставленные представители Грузии, Украины и Молдовы официально подписали Соглашение об ассоциации. На основе данного документов, законодательство в трех странах будет изменено для достижения европейских стандартов, после чего для них откроется свободная торговля с Европейским континентом. Не сложно догадаться о том, что российские таможенные пошлины в сложившейся ситуации вовсе не будут интересовать поставщиков их Украины, которым гораздо выгоднее сотрудничать с мирными европейцами, чем с соседом-агрессором, постоянно пытающимся ограбить и предать своих партнеров. 

Ассоциацию Россия считает поводом для полного запрета импорта.

Деловое издание "Биржевой лидер" не перестает удивляться тому, как в Российской Федерации резко начали называть украинские, грузинские и молдавские товары не качественными и дешевыми. На протяжении многих лет экспертизы выдавали удовлетворительные результаты после проверок импортируемого продовольствия, но теперь ситуация кардинальным образом была изменена. Кроме всего прочего, гражданское население в этой стране вовсе не обращает внимание на формулировку о том, что их чиновников не устраивает дешевизна зарубежных товаров. Иными словами им будет выгоднее, чтобы люди покупали более дорогие товары, которые в очередной раз нанесут внушительный ущерб материальному положение общества.

Россияне слишком многое возомнили о себе, ведь высокоразвитые европейские государства с радостью готовы принимать те самые якобы не совсем качественные товары, а вот государство, в котором люди в провинции вынуждены жить на копейки, стало резко перебирать дешевыми продуктами первой необходимости. В очередной раз правительственные ведомства в Российской Федерации продемонстрировали всему миру свое безразличие к общественному мнению. Собственные обиды и амбиции гораздо важнее для Владимира Путина и его ближайших соратников, чем вся бесперспективность населения внутри собственного государства.

Обострение отношений с Украиной ранее уже стало поводом для некоторого ограничения на ввоз товаров из соседнего государства. Речь в данной ситуации идет о высококачественных, что подтверждено международными экспертизами, кондитерских изделиях. Под запретом также оказались поставки алкоголя из Украины, но на этом Кремль решил не останавливать процедуру ухудшения положения своего населения.

Из Грузии и Молдовы уже запретили ввозить вина, которые по праву считаются одними из лучших во всей Европе. Российские аналоги абсолютно точно не смогут заменить данные популярные напитки, ведь представители виноделия в данном государстве пока никак не могут достигнуть высокого уровня производства данных алкогольных напитков в Грузии и Молдове. Это понимают лишь за пределами России, ведь внутри страны лживая пропаганда продолжает навязывать зомбированному обществу неверную констатацию происходящих событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Республика Таджикистан
1 ноября
1 ноября
Министр
Министр
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
топ
ТОП (рейтинг)