Горячие Новости

Облако тегов

Российское ТВ превратилось в пещерно-черносотенное – Александр Невзоров

Российское ТВ превратилось в пещерно-черносотенное – Александр Невзоров

Изучение жизни по российским новостным СМИ постепенно превращается в попытку определить сорт сыра по вкусу пленки, которая была на нем наклеена. По всей вероятности, этот процесс не из легких, однако уровень его увлекательности зашкаливает.

Мы ежедневно слышим, как граждане Российской Федерации все громче чавкают новостями, испытывая «на вкус» все тайны мира и войны. Население России настолько увлеклось дегустацией, что абсолютно полностью забыло о собственной первоначальной задаче, о попытке узнать сорт сыра.

Просмотр новостей в России превратился практически в гражданский обряд, это процесс стал одной из самых важных частей пещерно-черносотенного культа. Уже сам факт того, каким образом читатель воспримет и обработает в своем мозгу эту информацию не имеет практически никакого значения. Главное, что это информация пользуется популярностью и доверчивые россияне слепо верят во все, что было написано в подкупленных газетах и сказано по телевизору.

Россия пользуется третьим законом Гитлера.

Помимо этого, масс-медиа Российской Федерации научились начинять уэту информацию «все новыми и новыми специями, которые придадут информации, на момент выхода, к потребителю характерную и легко узнаваемую звучность». В вышесказанной метафоре нет ни натяжки, ни драматизации. Изготовление информации и не может осуществляться по иному принципу, нежели по прописанному в «третьем законе».

Помимо всего прочего, Адольф Гитлер был почетным профессором в девяти университетах… и это только в одной Германии. Его третий закон гласит, что «всякая пропаганда должна быть доступной для массы, а ее уровень должен опираться на критерии понимания, свойственные самым отсталым индивидуумам, являющимся частью группы, в отношении которой эта пропаганда будет действовать. Чем большее количество людей попало под влияние пропагандистской информации, тем элементарнее нужно сделать ее идейный уровень».

Все средства массовой информации мира следуют этому закону в той либо иной степени. Особенно во времена, когда наступает сложный для политики или экономики период. Если рейтинг новостей находится на запредельном уровне, то это значит, что «дно тупости» населения уже достигнуто, поскольку публика обожает однозначность, в особенности российская. Да, она умеет быть благодарной людям, которые избавляют ее от необходимости думать.

Согласно предварительной информации, из общего населения Российской Федерации уже более 88 процентов избавлено от этого мерзкого процесса, и эта цифра с каждым часом растет. Виртуальный мир, который полагается на законы пещерно-черносотенный культа, оказался очень уютным местечком для россиян и, в результате, они не желают оттуда выходить, не желают заканчивать войну идеологий.

В этом нет никаких посягательств на личность и никакой трагедии. Ведь если мировоззрение людей сформировано телевизором, то можно смело заявлять, что личного мировоззрения никогда у них и не было. Естественно, это все мешает гражданам осознавать реальность, однако она практически не интересует народ. Гражданам говорят только то, что они сами хотят слышать. Помимо этого, реальность русофобская и антигосударственная в самом своем главном смысле. Мировые эксперты уже неоднократно заявляли, что реальности нету места в Российской Федерации, а нетерпимость к этой суровой штуке должна стать одной из главных черт истинного патриота своего государства.

Больше всего смущает то, что пророссийская пропаганда уже одержала победу по всей территории РФ. Например, в вопросе об абсолютной уникальности и самобытности «русского мира» и «русской цивилизации» реальность, даже если бы она была очень убедительной, не смогла бы найти много сторонников.

Пещерный клич «Россия не Европа!», который конкурирует в популярности с «Крым наш!», звучит не настолько красиво, как мог бы. Все потому, что реальность даже не осмеливается напоминать о себе. Всем уже известно, у идеологии «неповторимой и самобытной русской цивилизации» существует маленькая проблема. Что-то «русское» обнаружить в общественных картинах происходящего почти нереально. Абсолютно все критерии, из которых была соткана современная жизнь Российской Федерации, имеют строго западное происхождение.

Кстати, включая культуру: «Евгений Онегин» и «Анна Каренина» являются «лицензионными продуктами, некоторые были изготовлены по западным литературным технологиям, вырабатывающимся Европой на протяжении нескольких столетий.

Российская Федерация даже не имела и малейшего представления о существовании рифмы. Европа оттачивала формы романов, поэм и симфоний, она задавала им дизайн и стилистику. Так что исконно «русского» в поэме «Евгений Онегин» практически нет… только поверхностные краски и запахи.

Согласно исконно европейским технологиям создавалась и большая часть сегодняшней российской «бытовухи». Напомним, даже Кремль и все его части, соборы и многое другое были построены итальянцами. А вот национальный символ «матрешка» уже даже не часть европейской символики, а самый обыкновенный плагиат с японской игрушки бога Фукурокодзю, который отметился тем, что имел огромное количество сущностей, которые было можно извлечь друг из друга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
юань
Юань гривна
7 августа
7 августа
1 мая
1 мая
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины