Горячие Новости

Облако тегов

Колонну белых КамАЗов засекли в 45 км от границы Луганской области

Колонну белых КамАЗов засекли в 45 км от границы Луганской области

Конвой Путина стремительно приближается к Украинским территориям. Несмотря на многочисленные разногласия между властями двух соседних государств, 280 белых КамАЗов все-таки продолжают направляться к приграничной зоне.

Многочисленные очевидцы постоянно пополнят социальные сети и другие интернет ресурсы новыми доказательствами данного факта. Последняя новость удивила многочисленных пользователей всемирной сети, ведь колона была замечена всего лишь в 45 километрах от Луганской области. Это подтверждают также и сотрудники издания «Новое время».

Авторы фотографий продолжают говорить о том, что им абсолютно неизвестно то, что или кто перевозится внутри грузовиков. Судя по предварительным данным, конвой в настоящий момент продолжает двигаться по российским трассам вдоль украинских территорий. В непосредственной близости от местонахождения российских грузовиков транспортных средств находится приграничная зона, которая до сих пор находится под полным контролем незаконных бандитских группировок. Силы антитеррористической операции пока не добрались до представленного региона.

На данном этапе в обществе существует опасение по поводу того, что колона все-таки попытается проникнуть на украинские территории именно через данные контрольно-пропускные пункты. Для реализации этого таинственного плана КамАЗам с якобы гуманитарной помощью придется проехать еще около ста километров, но представленное расстояние не является слишком внушительным. За данный промежуток времени чисто физически невозможно даже будет подготовиться к полноценному вторжению.

Разведчики АТЦ заявляют, что треть груза конвоя уже разворована.

Деловое издание «Биржевой лидер» ознакомилось с основными причинами того, почему российский гуманитарный груз никак не может быть легализован представителями международной организации Красного Креста. На основе последних данных разведывательных служб, можно сделать промежуточный вывод о том, что еще во время загрузки товаров первой необходимости для украинского населения, определенная часть груза была разворована еще представителями Российской Федерации. На этом кражи не прекращались, ведь на пути следования товары также исчезали из грузовиков. В настоящий момент существует информация о том, что в транспортных средствах осталось всего две трети от ранее заявленного груза.

У поставщиков в связи с данными событиями возникли определенные проблемы. Особенно их интересует вопрос о том, сколько конкретных товаров осталось в грузовиках. Для того чтобы подвести итоги, колонну необходимо остановить и произвести полноценный пересчет. С учетом последних тенденций, не сложно сделать предположение о том, что подобные непредвиденные проблемы приведут к еще большему грабежу «гуманитарки».

Колонны с гуманитаркой выехали из Киева, Харькова и Днепропетровска.

Параллельно с российской инициативой, нынешние Киевские власти также предприняли попытку осуществить собственную гуманитарную помощь для гражданского населения на Донбассе, которое существенно пострадало из-за агрессивного поведения террористических группировок. На данном этапе пока еще слишком рано говорить о том, какую именно продукцию предлагает украинцам Российская Федерация, ведь информация существует исключительно в теории. Никто пока не видел содержимого белых КамАЗов, которые в настоящий момент находятся в непосредственной близости от Луганской области.

Официальные источники подтверждают факт того, что в четверг из Киева в сторону востока вдвинулась колона из 19 грузовых транспортных средств. Подобная гуманитарная помощь также будут предоставлена из Днепропетровска и Харькова, где ответственные граждане и уполномоченные представители власти организовали соответствующие поставки на Донбасс. Столичная колона не отправлялась в путь без соответствующего разрешения Министра инфраструктуры Украины Максима Бурбака и ответственной за урегулирование конфликта на востоке Ирины Геращенко. Оба высокопоставленных политических деятеля в тот момент лично присутствовали при загрузке товаров первой необходимости и осуществляли контроль над данной процедурой.

Распределением помощи будет заниматься Международный Красный Крест.

Долгое время в сети появлялась информация о том, что до сих пор не совсем понятно то, когда именно и куда будет переправлена гуманитарную помощь, полученную от Российской Федерации. Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало о том, что в официальных источниках указывался Донбасс в качестве конечной точки путешествия колоны, но даже конкретных населенных пунктов в документах не было уточнено.

Теперь же журналисты уже выражают полную уверенность в том, что уполномоченные представители авторитетной международной организации Красный Крест будут принимать товары, а также заниматься их последующим распределением для нуждающихся граждан. Этот факт должен несколько снять напряжение в украинском обществе, ведь многочисленные эксперты до сих пор опасаются того, что Владимир Путин решил совершить, таким образом, нападение на соседнее государство. Напрягало также отсутствие реальной информации по поводу того, что именно хранится в контейнерах, перевозимых в настоящий момент 280 белыми КамАЗами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Дом-2
Дом-2 2006
Кипр
Кипр
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Орден Красной Звезды
AlterGeo
AlterGeo