Горячие Новости

Облако тегов

Путину не удалось подорвать единство Запада – Коморовский

Путину не удалось подорвать единство Запада – Коморовский

Международные политические деятели постоянно выражают свое негодование по поводу агрессивного поведения Российской Федерации по отношению к мирному украинскому населению.

Недавно президент Польши Бронислав Коморовский сообщил собственное мнение о том, что Владимиру Путину все-таки не удалось разделить общественное мнение на Западе, которое помогло бы ему расширить свою незаконную деятельность, а также продлить диверсионные атаки на неопределенный срок. Во всем мире на сегодняшний день активно поддерживают киевские власти, которые сражаются с террористическими группировками, финансируемые Москвой.

В современном мире активно продолжается экономическая война с Российской Федерацией. Коморовский выражает полную уверенность в том, что Владимир Путин будет проигравшим в этих финансовых сражениях. Больше всего ощутят на себе негативные последствия простые российские граждане, которые попросту поддались влиянию лживой пропаганды, которая настроила их против Украины, Соединенных Штатов Америки и всего мира, придерживающегося принципов демократии. Запад на сегодняшний день един во мнение о том, что последние санкции должны будут в кратчайшие сроки отразиться на российской предпринимательской деятельности.

Параллельно с тем, польский президент искренне надеется на то, что российским властям и Владимиру Путину хватит здравого ума для того чтобы не организовывать полноценное вторжение на территорию Украины. Киеву в этом плане должен помочь качественно организованный натиск со стороны всего Западного мира. В дальнейшем Европа станет независимой от российских энергетических ресурсов. Соединенные Штаты Америки качественно наладят отношения с континентальными государствами, а Москва останется в глубокой изоляции, что будет ощутимо для всех без исключения сфер деятельности внутри данной агрессивной страны.

Действия Кремля критикуют в прямом эфире российского телевидения.

 


Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает неожиданную информацию о том, что на российском телевидении наконец-то начали выражать негативное мнение по поводу последних решений Кремля. Ранее местные журналисты поддерживали акты международного терроризма и массовые обстрелы жилых кварталов на Донбассе, но теперь негативные последствия наступают и в отношении российского гражданского населения. Известный телеведущий Владимир Соловьев, регулярно оповещающий политические новости, делал заявление о том, что Московские власти ошиблись, введя продовольственные санкции по отношению к Западу.

Эксперт отметил важный факт того, что у нынешней России попросту нет необходимого количества ресурсов для проведения полноценного импортозамещения. Отечественные аналоги иностранных продуктов не смогут полностью заменить своих конкурентов, из-за чего их стоимость существенно вырастет. В очередной раз страдать из-за принятых властями решений будут простые россияне, которые и так не слишком баловали себя высококачественными продуктами первой необходимости. В настоящий момент сложно даже представить то, как будут реагировать жители городов, когда на прилавках исчезнут качественные и дешевые товары из Соединенных Штатов Америки, Европейского союза и Австралии. Данные негативные изменения наступят уже в самое ближайшее время.

В дальнейшем Кремль собирается из-за своих обид на Запад еще больше ухудшить положение собственных граждан. Речь в данной ситуации идет о вероятном закрытии собственного воздушного пространства для транзитных перелетов, осуществляемых компаниями из Европейского союза. Об этом недавно заявил лично премьер-министр Дмитрий Анатолиевич Медведев. Наступление таких очередных ответных санкций, которые реально наносят вред лишь Российскому народу, существенно сократят регулярные поступления в государственный бюджет. Недостачу в казне власти традиционно заполняют за счет денежных средств простого населения.

Брюссель компенсирует ущерб из-за санкций России.

Гораздо лучше выглядит ситуация в Европе. Не стоит сомневаться в том, что ответные от Москвы продовольственные санкции все-таки нанесут определенный ущерб некоторым поставщикам. В то время, когда российское население будет страдать из-за неправомерного и не совсем подуманного решения собственных политических деятелей, руководители Европейского союза будут возмещать потерянные финансы своим союзникам. В результате на континенте все останется на своих местах, а вот Кремль столкнется с массовыми недовольствами среди населения, которое даже не остановится из-за лживой пропаганды.

Представители Брюсселя в настоящий момент продолжают говорить о том, что они все равно готовы к добросовестному сотрудничеству с Российской Федерацией. В сложившейся ситуации именно Москва отказывается от партнерских отношений. В том случае если бы политические деятели в данном государстве здраво оценивали всю сложность нынешней ситуации, а также хотя бы немного беспокоились о своем народе, то совместными усилиями с ЕС можно было бы добиться стабилизации ситуации на украинских территориях. Сделать это можно было бы в кратчайшие сроки, но Владимир Путин явно заинтересован в продолжении сепаратистского движения на Донбассе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Знакомства
Знакомства
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Греция
Греция