Горячие Новости

Облако тегов

Россия готова завезти в Беларусь ракетные комплексы с ядерными боеголовками

Россия готова завезти в Беларусь ракетные комплексы с ядерными боеголовками

Деловое издание «Биржевой лидер» ранее неоднократно сообщало о том, что НАТО собирается расширить свое военное присутствие на территории Восточной Европы. Оглашались данные о том, что силы Североатлантического альянса могут расположиться в Прибалтике.

Российская Федерация с ее боевым потенциалом и агрессивными методами ведения политики на международной арене, также не стала мириться с таким положением дел. В настоящий момент уже всерьез начали говорить о том, что Владимир Путин и Александр Лукашенко договорятся о том, что российские войска и техника будут располагаться в Белоруссии. Оба государства и президента плодотворно сотрудничают между собой на протяжении последних двадцати лет. Кроме всего прочего, эксперты постоянно выражают уверенность в том, что Минск активно консультируется с Москвой перед принятием важных решений государственного значения.

С учетом всех вышеуказанных составляющих, не сложно сделать предположение о том, что в самое ближайшее время современные ракетные комплексы с ядерными боеголовками российского происхождения уже будут находиться на белорусских территориях. Сотрудники авторитетного издания «БелаПАН» также выражают подобное мнение, которое имеет под собой логический фундамент. Параллельно с тем высокопоставленные представители НАТО также не сидят сложа руки. В скором времени известный польский город-порт Щецин, располагающийся на берегу Балтийского моря, может стать основной военной базой для альянса. Уполномоченные специалисты проводят консультации и обсуждают основные условия будущего сотрудничества с польскими властями.

Существующую в сети информацию также официально подтвердил и генерал Филип Бридлава, являющийся главнокомандующим Объединенных вооруженных сил НАТО. Он сделал заявление о том, что подотчетная ему структура реально планирует в кратчайшие сроки усилить собственное военное присутствие на восточном фланге.

Данные мероприятия являются необходимыми с учетом агрессивно поведения Российской Федерации по отношению к мирному украинскому населению. Система быстрого реагирования на неожиданные нападения российских войск станет сдерживающим фактором для Владимира Путина, который всегда предпочитал проводить свои многочисленные диверсионные атаки именно за пределами собственного государства. В настоящий момент реально существует вероятность развития подобных процессов уже на российских территориях.

На польской базе в дальнейшем планируют хранить не только вооружение и многочисленные боеприпасы, но и продовольствие. Все это было бы необходимо для того чтобы в дальнейшем при случае обеспечивать собственных военнослужащих всеми необходимыми средствами и продуктами. Российская сторона, судя по всему, постарается, как минимум повторить действия своих партнеров в Североатлантическом альянсе.

Окончательное решение будет принято на очередном саммите НАТО.

«Биржевой лидер» даже не сомневался в том, что вышеуказанное заявление уполномоченного генерала из НАТО тут же вызовет ответную реакцию российских аналитиков. Обобщил все существующие заявления известный специалист Михаил Александров. Он выразил полную уверенность в том, что Соединенные Штаты Америки посредством Североатлантического альянса пытаются втянуть Россию в самую настоящую Третью мировую войну. В дальнейшее давление и провокации будут продолжены, ведь Вашингтону выгодно, чтобы ситуация на европейском континенте была нестабильной. Кроме всего прочего, военные сражения являются очередным поводом для укрепления американского доллара на международной арене.

По мнению того же эксперта, наиболее адекватным ответном Российской Федерации является как раз усилении его собственного военного присутствия на стратегически важных территориях, среди которых не только Беларусь, но и Прибалтика с Калининградом. Здравый смысл подсказывает, что в случае правоты Александрова по поводу американских провокаций, усиление военной мощи как раз и есть планом Вашингтона. Эксперт несколько противоречит собственным заявлениям. Сначала он говорит о том, что страна ни в коем случае не должна поддаваться на давление, а затем он же говорит о том, что Кремль делает верный поступок, располагая в соседнем государстве свои ядерные боеголовки.

В общем можно смело делать промежуточный вывод о том, что руководители Российской Федерации в ближайшее время все-таки пойдут на такой шаг, который многие от них ожидают. Агрессия Владимира Путина напрямую связана вооруженными силами и современным оружием. В сложившейся ситуации сложно было бы предугадать какой-нибудь демократический вариант развития ситуации. Настораживает факт того, что такого даже мнения придерживаются высокопоставленные российские политические деятели и лично президент.

Для собственных граждан пропаганда сформирует собственный вывод, в который все благополучно поверят, но обмануть международное общество Кремлю уже давно не удается. Эксперты и аналитики прекрасно знают о том, что риторика российских властей вовсе не связана с реальными действиями государственных лидеров. Теперь даже интересно то, кто быстрее усилит свое военное присутствие представленном регионе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
26 марта
26 марта
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Швейцария