Горячие Новости

Облако тегов

Россия в лучшем случае превратится в Северную Корею – Константин Боровой

Россия в лучшем случае превратится в Северную Корею – Константин Боровой

Неоднозначная политика Кремля в последнее время вызывает критику не только со стороны представителей мирового сообщества, но и некоторых российских граждан. Вполне обоснованным можно назвать их волнение за Родину и то, какие последствия для нее будут иметь решения главы государства.

Бывший депутат Госдумы, общественный деятель Константин Боровой уверен, что для Запада не составит трудности разрушение военной машины Владимира Путина. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости России» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер» со ссылкой на издание «Гордон».

Боровой проводит параллель между ситуацией, созданной сейчас Владимиром Путиным и той, которая в свое время наблюдалась после подобных решений Слободана Милошевича. И точно так же, как была разрушена военная машина Милошевича, будет уничтожена и агрессия Путина. Вот только воздействия мирового сообщества с помощью санкций, по словам Борового, может быть недостаточно, нужно будет принимать более решительные меры. Тем не менее опасность, которую на данное время представляет собой Россия для стабильности во всем мире, не оставляет сомнений в необходимости принятия мер по отношению к стране-агрессору.

То, что ситуация, созданная Владимиром Путиным, является опасной для человечества, приводит только к одному выводу – в скором времени эту систему ждет уничтожение. И произойдет это в том числе с помощью изоляции России, максимального ограничения ее возможностей, среди которых и милитаристические. Нельзя также исключать и то, что Российская Федерация окажется в положении, которое сейчас актуально для Северной Кореи – когда государство существует, но для всего мира его, по сути, нет.

Конфронтация с Западом ничем хорошим закончиться не может – Боровой.

Сейчас, по словам экс-депутата, российский президент еще надеется на то, что нынешняя ситуация никаких серьезных последствий для государства иметь не будет. В любом случае противостояние, в которое сейчас вступил Кремль не только с западными странами, но и с гражданами Российской Федерации, для самого Владимира Путина будет иметь довольно печальные последствия. И если в том, что конфликт главы Российского государства с Западом имеет место, уже никто не сомневается, то российские граждане уже в скором времени начнут явно проявлять недовольство.

Губительными, по убеждению Борового, для Российской Федерации будут и санкции, введенные Европейским сообществом. В результате их действия экономику страны ждет неизбежное разрушение. Константин Натанович отмечает, что ситуация очень похожа на то, что лидеры мирового сообщества долго готовились для того, чтобы потом положить конец российской агрессии в режиме блиц. Санкции западных стран имеют очень сильное влияние на Россию. Воздействие принятых мировым сообществом мер можно назвать включением процесса уничтожения огромного государства, существование которого сейчас является угрозой для всего мира.

Целью, которой согласно официальным заявлениям западные страны пытаются достичь с помощью санкций, является уничтожение военной экономики. Однако в результате будет разрушена и энергетическая сфера, которая уже является частью военной. На протяжении длительного времени глава российского государства уже использует энергоносители в качестве инструментов для ведения боевых действий.

Российская боевая машина будет разрушена так же, как и Югославская.

Не осталось сейчас уже никаких сомнений в том, что боевая машина, созданная Путиным, будет разрушена точно таким же образом, как в свое время Запад усмирил бывшего президента Югославии, Слободана Милошевича. Усложняется ситуация и тем, что, по словам Борового, российский президент уже потерял и понимание ситуации и контроль над ней. В словах и действиях руководства Российской Федерации, по утверждению экс-депутата, уже нет никаких признаков адекватности – они угрожают миру и ядерным оружием, и войнами глобального и локального масштаба. Нельзя исключать и необходимости оккупации государства, или той части российской территории, где находится пресловутый ядерный чемоданчик. По словам Борового, венными этот вариант событий уже рассматривается.

Из той ситуации, которая сложилась на данный момент, отмечает Боровой, у российского президента нет шансов выйти в роли победителя. И даже если допустить, что Владимир Путин предложит какое-то компромиссное решение, направленное на снижение уровня конфликтности, его ближайшее окружение просто не воспримет этого шага. И сам президент, и его окружение уже стали зависимыми от тренда, созданного предыдущими решениями и средствами пропаганды. И неизбежным последствием проявления здравомыслия в случае Путина станет потеря власть над гражданами страны, формируемую всяческими способами, среди которых и 25-й кадр в телевизионных сюжетах.

Власть Кремля сейчас держится на утверждении о том, что оптимальной моделью поведения для России является противостояние с Киевом, власть в котором преступным путем захватили «фашисты». И любой отход в сторону от этого образа, по словам Борового, неизбежно обернется для российского президента, и его сторонников потерей популярности, и, как следствие, власти над гражданами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
израиль
Израиль
Nokia Corporation
Nokia Corporation
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович