Горячие Новости

Облако тегов

Боровой: действия Путина приведут к введению карточной системы на продукты

Боровой: действия Путина приведут к введению карточной системы на продукты
Как известно, во времена президентства Виктора Януковича все вопросы между Украиной и Россией решались кулуарным или дипломатическим путем, и, как правильно, в пользу России, достаточно вспомнить пресловутое Харьковское соглашение о пролонгации договора о базировании Черноморского флота РФ в Крыму. После того как украинский Майдан заставил Януковича бежать из Украины, отношение Путина к Украине и украинцам резко изменилось, он аннексировал Крымский полуостров и развязал военный конфликт на востоке Украины путем финансирования орудующих там пророссийских террористов.

Русские должны просить прощения у украинцев на коленях – Боровой.

Известный российский оппозиционер, соратник недавно умершей правозащитницы Валерии Новодворской, - Константин Боровой, дал свою оценку происходящему между Украиной и Россией, при этом, некоторые оценки и прогнозы, были весьма пессимистичными. В интервью информационному порталу «Гордон.УА», он предрек незавидные перспективы для российской экономики, а также высказал мнение о том, что придет время, когда граждане нынешней Российской Федерации будут вынуждены просить прощения у украинцев.
 
По словам Борового, нынешние события в Украине свидетельствуют о желании Путина противопоставить себя всему остальному миру, и это может очень плохо закончиться для самой России. Боровой допускает, что в будущем Запад может даже решиться на оккупацию части российской территории, а уже в ближайшее время экономические санкции со стороны США и Европейского Союза могут привести к тому, что россияне должны будут вспомнить все «прелести» советской системы распределения, включая карточки на продукты. «Путин начал противостояние со всем миром. Когда явного врага нет или невозможно его определить, врагом становится весь мир. Вот он и доказывает человечеству, россиянам, самому себе собственную силу и мощь. Ситуация ухудшается с каждым днем, вчера были введены санкции, сегодня - уже другая цена доллара, соответственно, при 80 процентах импорта продовольственных товаров стоимость еды для граждан повысилась на 10-15 процентов, и этот процесс будет дальше продолжаться. Все «прелести», с которыми мы не так давно были знакомы в бывшем Советском Союзе - распределительную систему, карточную систему и очереди, нам предстоит вспомнить уже в ближайшее время», - утверждает Константин Боровой.
 
На вопрос о том, могут ли со временем отношения между украинцами и россиянами вновь стать нормальными, как это было еще совсем недавно, Боровой заявил, что россиянам для этого необходимо будет покаяться. «Никакого примирения, - на колени! Немцы для того, чтобы искупить свою вину, руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан, чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и быть не может. На колени, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность, а тот, кто его совершил, обязательно должен быть наказан», - отмечает оппозиционер Боровой.
 
Говоря о военных перспективах России, Боровой пустился во вполне очевидный исторический экскурс. «Когда-то Запад разрушил военную машину Слободана Милошевича, бывшего президента Югославии. Нет никаких сомнений, что так же успешно это произойдет и в случае с Путиным, который уже не понимает и не контролирует ситуацию. Он и его окружение совершенно неадекватны - они угрожают применением ядерного оружия, то глобальной, то локальной войной. Вполне возможно, что понадобится даже оккупация страны или той ее части, где находится так называемый «ядерный чемоданчик». Я знаю, военные уже задумываются о таком варианте, а России пора задуматься над тем, что будет дальше, после Путина, поскольку состояние умов катастрофическое», - резюмировал Боровой.

Путин мстит Украине и украинцам за Януковича и европейский выбор - Немцов.

Как отмечают аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер», другой известный российский оппозиционер, бывший вице-премьер российского правительства, лидер общественного движения «Солидарность» и депутат Ярославской областной Думы Борис Немцов заявил о том, что Путин делает все возможное для того, чтобы навредить Украине, и делает это из чувства мести, как заявил известный российский оппозиционный политик. Накануне Немцов дал интервью украинскому телевизионному каналу «Эспрессо.ТВ», в котором заявил о том, что при нынешнем руководителе Российской Федерации рассчитывать на возобновление нормальных отношений между Украиной и Россией не стоит рассчитывать. «Боюсь, что улучшению отношений между Украиной и Россией при действующем президенте Путине не суждено состояться. Путин мстит украинцам за революцию, за то, что украинцы сбросили мошенника, грабителя и коррупционера (имеет в виду Януковича – Ред.), и Путин боится, что такой же сценарий может случиться и в России», - заявил накануне Немцов.
 

Вместе с тем, по словам российского оппозиционера, Путин также мстит украинцам за смену внешнеполитического вектора, который ранее был направлен в российскую сторону, в направление европейского выбора. «Путин мстит Украине также и за европейский выбор. Поэтому, пока Путин при власти в России, ни о каком улучшении говорить не приходится, и вообще на повестке дня сегодня стоит другой вопрос – как прекратить военные действия и как завершить эту кровавую бойню. Что касается отношений, то они, по моему мнению, в нынешних условиях могут быть лишь кошмарными, ужасными, в лучшем случае – просто плохими», – резюмировал Немцов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
5 марта
5 марта
Анкара
Анкара
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
График курса доллара
Доллар США (USD)
Баку
Столица Азербайджана - Баку