Горячие Новости

Облако тегов

Коммунисты и ЛДПР требуют от Путина продолжения войны на Донбассе

Коммунисты и ЛДПР требуют от Путина продолжения войны в Донбассе

Существующие на востоке Украины проблемы никак не могут разрешиться. В такой ситуации представители правительства как никогда должны являться сплоченным коллективом, перед которым стоят очень важные государственные задачи. Несмотря на данный факт, в котором уверены многочисленные журналисты и политологи, в высших политических кругах Украины все сильнее разрастается раскол, ведь уполномоченные должностные лица не придерживаются единого вариант решения сложившихся проблем. Президент Петр Порошенко настаивает на том, что антитеррористическая операция при качественной поддержке иностранных сил должна все-таки дойти до своего логического завершения, заключающегося в окончательной ликвидации всех без исключения членов бандитских формирований.

Оппозиционеры не всегда поддерживают инициативу украинского президента, но последние события, уже на территории Российской Федерации, говорят о том, что и в Государственной думе далеко не все так гладко. Именно украинский вопрос стал основной причиной для того, чтобы КПРФ и ЛДПР снова ушли в глубокую оппозицию. Геннадий Зюганов и эпатажный Владимир Жириновский постоянно выражали уверенность в том, что Кремль должен как можно скорее вмешаться в проблему на Донбассе. Теперь же Москва существенно смягчила свою риторику по отношению к Киеву, что не нравится либералам и коммунистам. Для них даже гибель 298 мирных иностранных граждан не является поводом для успокоения собственной агрессии.

Владимир Путин, в свою очередь, прекрасно понимает то, что после к произошедшей катастрофы наращивать уровень своей агрессии попросту нельзя, ведь мировое общество вполне может окончательно отвернуться от него. Такое решение будет логичным, ведь никому в современном мире не позволительно просто так запускать ракеты по мирному пассажирскому лайнеру. Тот факт, что данный выстрел совершили террористы, вовсе не снимает ответственности за данное происшествие с политических лидеров Российской Федерации.

«Биржевой лидер» ознакомился с последними социологическими опросами. На основе официальных данных можно смело говорить о том, что простое российское население на сегодняшний день разделилось на три примерно одинаковые части. Одни считают, что Россия в кратчайшие сроки должна ввести собственные войска на Донбасс. В данном случае явно просматривается действие лживой пропаганды. Вторая, уже здравомыслящая часть населения считает, что их государство должно все-таки прекратить свои агрессивные действия на территории соседнего государства. Оставшиеся граждане выступают за проведение мирного диалога между политическими лидерами Киева и Москвы.

Россия не может определиться со своим поведением.

В международном обществе после крушения малайзийского пассажирского лайнера стали открыто говорить о том, что Российская Федерация обязана наконец-то прекратить свою засекреченную террористическую деятельность, направленную против мирного украинского населения. Судя по последним заявлениям, Владимир Путин также осознает то, что его подотчетные наемники совершили акт международного терроризма, который не может оставаться безнаказанным. Отдав приказ сепаратистам похищать доказательства собственной вины на месте крушения самолета, российский президент наглядно продемонстрировал то, что страх быть разоблаченным на данном этапе стал на один уровень с внушительными геополитическими амбициями.

Довольно интересная картина складывается в самом российском обществе. Граждане не могут прийти к единому знаменателю в будущем поведении своего государства на международной арене. 35 процентов опрошенных социологами респондентов считают, что Российская Федерация должна выступать в будущих переговорах исключительно в качестве посредника, ведь в настоящий момент существует реальная опасность начала международной войны. Россияне все-таки не понимают того, что именно их агрессия привела к такому напряжению в обществе, но сражений глобального масштаба они реально боятся.

Деловое издание «Биржевой лидер» подчеркивает факт того, что половина российских граждан на данном этапе вовсе не могут точно сформулировать свою позицию в нынешней обстановке. Они даже не понимают до конца того, с какой целью все-таки производились агрессивные действия с их стороны. Лживая пропаганда, проводимая журналистами, до сих пор внушает населению мнение о том, что Владимир Путин попросту спасал украинцев. Это касается аннексии Крымского полуострова и Донбасса. К глубочайшему разочарованию авторов данной неправдивой теории, с каждым днем все меньше граждан в России верят в такие заявления.

Эксперты полагают, что огромные разногласия, существующие в общественном мнении российских граждан, как раз являются следствием зигзагообразной политики пропаганды Кремля. В зависимости от определенных обстоятельств, журналисты и узнаваемые политические лидеры меняли стиль и направленность своей риторики, которая запоминалась слушателями. Теперь же мнения разделились сразу на несколько частей, которые вовсе противоречат друг другу. Исправить нынешнюю ситуацию будет достаточно сложно, но не факт, что организаторы пропаганды будут заниматься решением данной проблемы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Правительство
Правительство
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Дом-2
Дом-2 2007