Горячие Новости

Облако тегов

Путин проводит политику государственного терроризма – Independent

Путин проводит политику государственного терроризма – Independent

Мало кто из уполномоченных политических деятелей или журналистов в последнее время не критиковал действия российского президента Владимира Путина. Создав армию бандитов, которые даже не понимают того, какие ужасные вещи они творят на территории Украины, Владимир Владимирович наглядно продемонстрировал всему демократическому обществу свое истинное лицо агрессора и диктатора.

Известные британские журналисты выражают полную уверенность в том, что созданный Путиным самый настоящий монстр теперь вышел из-под контроля. Руководителю Российской Федерации нужно в кратчайшие сроки прекратить свое пособничество террористам, а также приструнить своих наемников. Только такие действия позволят ему сохранить хоть какую-то долю былого авторитета на международной арене.

Уполномоченные должностные лица во всем мире даже не постеснялись обвинить Путина в глобальном государственном терроризме. В пору уже говорить о геноциде украинского народа, ведь действия боевиков также направлены на борьбу с мирным населением. Особенно эта деятельность проявилась в последние недели, когда с помощью минометов и зенитных установок наемники попросту обстреливали жилые кварталы с целью уничтожить как можно больше украинских граждан. Как эти действия еще можно назвать, кроме как геноцид. Сами террористы являются всего лишь традиционными бандитскими исполнителями, но за их спинами стоят известные российские политические деятели и предприниматели, которые являются единомышленниками и соратниками того самого Путина.

Многие думали, что распад Советского союза должен был приветик концу традиционного российского милитаризма и даже полномасштабного военного национализма, но приход к власти Путина ознаменовался возвращением старых порядков, о которых простые граждане в его государстве даже и не догадываются, ведь у них перед глазами стоит лживая пропаганда журналистов и политиков.

Путин должен взять на себя ответственность - премьер Нидерландов.


Деловое издание «Биржевой лидер» ранее сообщало информацию о том, что во время крушения сбитого Малазийского пассажирского лайнера, погибло множество граждан Нидерландов. Именно поэтому в данном европейском государстве активнее всего требуют от Владимира Путина признания в совершенном глобальном преступлении против человечества. Никто не сомневается в том, что злополучный запуск ракеты произвели российские наемники, развернувшие свою незаконную деятельность на востоке Украины. Кремль должен в ближайшее время использовать все свое влияние над бандитами на Донбассе для того чтобы было произведено качественное расследование. Вместо этого, боевики похищают вещественные доказательства с места трагедии для того чтобы никто в мире не мог в законном порядке выставить претензии Кремлю в убийстве 298 мирных граждан.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте хочет видеть в кратчайшие сроки возможность для тщательного изучения материалов данного дела. Уполномоченные должностные лица готовы качественно разобраться в данном трагическом происшествии, но подотчетные Москве террористы не должны мешать специалистам, выполнять поставленные перед ними задачи. Данные требования известный политический лидер высказал Владимиру Путину в телефонном разговоре, произошедшем в субботу 19 июля.

Чиновник также отметил факт того, что серьезные подозрения всегда падают на тех высокопоставленных деятелей, которые всячески мешают проведению профессионального расследования. Именно этим и занимаются в настоящий момент Российские власти и президент посредством своих наемных убийц. Кроме всего прочего, бандиты должны наконец-то оставить в покое тела погибших голландцев и представителей других современных государства. Они не имеют никакого права распоряжаться жертвами, которые произошли исключительно по их вине.

Боинг изменил маршрут из-за грозы, чем дезориентировал террористов.



«Биржевой лидер» постоянно анализирует высказывания многочисленных авторитетных экспертов. Некоторые из них вовсе недовольны тем фактом, что международный пассажирский лайнер рисковал, пролетая над опасной зоной, ведь все знают, что на земле действуют агрессивные наемники, основная задача которых – убивать ни в чем невиновных граждан. Определенное количество специалистов вовсе полагают, что крушение произошло в результате шторма, которого пилоты попытались обойти, немного сменив свой традиционный маршрут. Таким неожиданными маневрами в воздухе, лайнер якобы дезориентировал представителей террористических группировок, которые выпустили свою ракету по самолету.

Подобное оригинальное мнение совсем недавно выразил президент Европейской ассоциации пилотов Нико Вурбах. Пилоты могли избежать столкновения с разрушительным боеприпасом в том случае, если бы не стали менять курса своего полета. Их можно понять, ведь профессионалы своего дела попросту хотели уберечь пассажиров от непредвиденных погодных изменений, из-за чего маршрут полета был немного изменен. Донецкие сепаратисты тут же отреагировали на это своей традиционной агрессией. В любом случае, в дальнейшем материалы данного дела должны изучать исключительно уполномоченные специалисты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля

Парубий Андрей Владимирович
Wordpess
Wordpess
1 июня
1 июня
Города Литвы
Города Литвы
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна