Горячие Новости

Облако тегов

На паромной переправе в Крым уже продают места «вне очереди»

На паромной переправе в Крым уже продают места «вне очереди»

В Крыму появилась уникальная услуга. Теперь пассажирам продаются места в очереди на паром, передают эксперты раздела «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Прибывшие на Керченскую переправу водители рассказывают, что определенные люди предлагают им плату для того, чтобы проехать в «нулевую» полосу для погрузки машин на паром. Отметим, что данные места предусмотрены для общественного транспорта, а также для тех машин, на которых едут ветераны, инвалиды, беременные женщины. Отметим, что тема продаж мест «вне очереди» стала актуальной для пользователей социальных сетей, которые обсуждают новую услугу на Керченской переправе. Особые дискуссии среди пользователей возникли на официальной странице «Единой транспортной дирекции».

Водители в недоумении, когда доходит их очередь, человек, стоящий на порту Крыма называет номер авто, которого и обязаны пропустить вне очереди все без исключения. На данные замечание не могло не отреагировать руководство «ЕТД». В связи с эти они просят при обнаружении такого факта запечатлеть все на видео. Компания сообщает, что из-за поступивших жалоб были проведения рейды и в некоторых случаях, действительно, обнаружены нарушения. В ответ на это возмущенные водители пишут:

«Проверить можно очень просто. Пройдите с инспекцией по ряду льготников и вы увидите, что в ней будут торчать люди, не имеющие права там находиться. Копии свидетельств о рождении у такого водителя на руках без грудничка в машине - фэйк».

«ЕТД» разрешит ситуацию.

Сотрудники «Единой транспортной дирекции» в оправдание выражают надежду на то, что в данных машинах действительно были пассажиры, причисленные к категории первой полосы. При этом они отмечают, что среди пассажиров были люди, которые не совсем выглядели как инвалиды. Но представители «ЕТД» уверяют, что у этих людей были командировочные листы. В связи с этим они призывают водителей пропускать данные машины, хотя стоящие в очереди автомобили уже стали перекрывать машинам «вне очереди» дорогу.

На официальном же сайте «Единой транспортной дирекции» информируют об ужесточении пропуска машин-льготников на паром. На нулевую полосу пропускают теперь только тех, у кого имеются соответствующие документы, которые будут проверяться сотрудниками ГАИ. Отметим, что вчера на порту «Кавказ» в очереди на паром стояли 1300 автомобилей. В Единой транспортной дирекции подмечают, что ежеминутно к порту прибывают по пять машин. Именно в связи с этим было принято решение добавить грузовой железнодорожный паром «Робур».

Отзывы пользователей социальной сети «ВКонтакте» на длинные очереди на порту Крыма.

Как было отмечено, не только на официальном сайте Единой транспортной дирекции, но и в социальных сетях пользователи социальных сетей выражают недовольство сложившейся ситуацией. Так, пользователи соцсети «ВКонтакте» в своих комментариях отмечают:

- Уважаемые первые лица порта Кавказ, нам не нравится Ваше наплевательское отношение по организации работы паромов. Если Вы не справляетесь со своими должностными обязанностями, то освободите место более грамотным людям, которые организуют работу порта.
- Мы ездили в Крым на майские праздники, в пробке ждали 19 часов! Тяжеловато, конечно.

- Чтобы попасть в Крым через переправу, нужно выстоять очередь в 30 часов, но почему-то вместо решения этой проблемы взялись за сторублевки, ну не что это?

- Вот это я понимаю сервис, и в пробке постоять, и на море покупаться. Дорога в Крым уже 18 часов в очереди. И др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
17 марта
17 марта
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Microsoft
Microsoft
26 марта
26 марта