Горячие Новости

Облако тегов

Дугин упрекнул Путина и пригрозил войной в Крыму

Дугин упрекнул Путина и пригрозил войной в Крыму

По мнению одного из основных идеологов «русского мира» и Новороссии Александра Дугина, правительство Российской Федерации засвидетельствовало крайнюю нерешительность в украинском вопросе, что может вылиться в желание заняться уничтожением Новороссии. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Дугин: война неизбежна.

Дугин придерживается точки зрения, в соответствии с которой, рано или поздно Российская Федерация будет вынуждена вступить с Украиной в войну. В социальной сети Facebook идеолог «русского мира» счел нужным отметить, что война является неизбежной, учитывая одно лишь существование Крыма. Россия может отказаться от Новороссии, но избежать войны ей не удастся. «Война нас догонит, потому что на самом деле она уже идет», – отметил Александр Дугин. Его также немало возмущает тот факт, что «пятая и шестая» колонны активно и дружно сливают Путина, убеждая его не вступать в войну сейчас».

Российский президент испытывает сейчас большие сомнения, которые со временем начинают приобретать патологический характер. Из этого следует, что Дугин придерживается весьма «пессимистического» сценария развития событий. Таким образом, его высказывания становятся крайне противоречивыми. Однако именно на это и делается весь расчет – из-за боязни перед санкциями необходимо как можно больше растянуть время, чтобы поспособствовать хунте отвоевать Новороссию, а после и Крымский полуостров. Российская Федерация все-таки вступит в войну, невзирая на все призывы «не дадим втянуть себя в войну». В конце концов, по мнению Дугина, Путин будет вынужден передать все президентские полномочия более демократичному главе государства, как ранее сделал Борис Ельцин.

Заявления Александра Дугина также свидетельствуют о том, что он довольно часто общается в телефонном режиме с лидерами боевиков, воюющих на территории Донбасса. По их мнению, Россия и Путин являются настоящими предателями. Дугин отметил, что именно Путин дал сигнал восстать русскому народу, намекая, что Новороссия является законной частью Российской Федерации, а также напоминая о том, что русские своих не бросают.

Позывной «Гюрза» объяснил, кто подставил журналистов под пули в Донецке.

По словам военного корреспондента Орхана Джемаля, террориста с позывным «Гюрза», подставившего российских представителей средств массовой информации под пули, все же удалось арестовать. Джемаль счел нужным отметить, что именно террорист «Гюрза» занимался организацией доставки представителей российской прессы в воинскую часть, расположенную в поселке Спартак, рядом с Донецком. Террорист пообещал, что эту военную часть они возьмут без боя.

Кроме того, военный корреспондент решил заметить, что «Гюрза» поспешил выдать все вступительные документы в присутствии Владимира Маковича, являющегося одним из руководителей Донецкой народной республики. Джемаль назвал нынешние происходящие события своеобразной «войной пауков в банке». По мнению журналиста, данная ситуация сейчас используется для того, чтобы отобрать у Пушилина власть. Ночью премьер-министр Донецкой народной республики Бородай приехал к журналистам, которые находились в квартире погибшего возле воинской части российского оператора. Бородай сообщил, что отлично понимает, что это является провокацией. Вместе с премьер-министром ДНР находился прокурор, который, по словам Бородая, должен был «заниматься этим делом». По мнению военного корреспондента, эту ситуацию собираются сейчас представить в качестве самодеятельности каких-то сепаратистов. К тому же Джемаль посчитал необходимым добавить, что в автобусе обнаружили не «солдатских матерей», а каких-то активисток, собравшихся вокруг Комитета солдатских матерей. Возможно, за гибель невинных людей ответственно местное руководство, хотя договоренность могла быть нарушена и украинскими военными.

Стоит напомнить, что в ночь на 30 июня в городе Донецке автобус, который перевозил солдатских матерей и журналистов съемочной группы «Первого канала», подвергся обстрелу. Репортер российского Forbes Орхан Джемаль с уверенностью утверждает, что бойцы донецкого ополчения абсолютно сознательно подставили под обстрел автобус с журналистами. Жертвами обстрела оказались российский телевизионный оператор Анатолий Клян, скончавшийся на месте, и водитель автобуса, получивший тяжелое ранение. Журналист Орхан Джемаль уверен, что организованная поездка матерей и представителей средств массовой информации к воинской части отличалась ярко выраженным провокационным характером.

Орден Мужества за героическую смерть.

Оператора «Первого канала» Анатолия Кляна, погибшего на территории украинского государства, посмертно наградили орденом Мужества. В соответствии с сообщениями пресс-службы Кремля, глава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин своим указом за мужество и героизм, которые были проявлены во время исполнении профессионального долга, наградил орденом Мужества Кляна Анатолия Сергеевича, являвшегося кинооператором открытого акционерного общества «Первый канал», расположенного в городе Москве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Ташкентская область
Ташкентская область

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович