Горячие Новости

Облако тегов

В России возвращаются к пятилеткам

В России возвращаются к пятилеткам

Многое уже было сказано о том, что Российская Федерация постепенно возвращается к Советским стандартам ведения государственной политики. До сих пор удивительно выглядит то, что местные жители, доверяя своему телевидению, никак не могут заметить этой процедуры, которая стремительно их возвращает к запретам, правлению одной партии и культу личности политического лидера. Очередным подтверждением данных мнений является переход России к традиционным для СССР плановым пятилеткам.

Развитие государства Российской Федерации в экономическом и социальном плане теперь будет планироваться на более длительный срок. По итогам каждых пяти лет представители самых разнообразных сфер деятельности будут подготавливать отчеты. В случае невыполнения ранее поставленного плана, руководители конкретных ведомств могут быть наказаны. Об этом заявил сотрудникам издания «Известия» некий достоверный источник из рядов высокопоставленных чиновников в Московском правительстве. Конкретные представители отдельных сфер деятельности уже были оповещены о таком плане руководителей государства. В дальнейшем они будут уже доносить полученные распоряжения до своих непосредственных подчиненных.

Представленная идея еще официально не ратифицирована, но правительственное ведомство подготовит все необходимые документы, которые затем будут рассмотрены в законном порядке. С учетом нынешних тенденций ведения внутренней политики в России, сомневаться в том, что предложенный вариант развития событий будет поддержан уполномоченными политиками, на данном этапе не приходится. Существует вполне реальная вероятность того, что уже в июле 2014 года первый пятилетний план дальнейших действий будет предоставлен на рассмотрение президенту, который затем сделает окончательный вывод по поводу дальнейшей системы государственного управления.

Представленный план будет разделен на определенные отрасли деятельности внутри страны. Это касается транспорта, промышленности, сельского хозяйства и многих других направленностей. Достоверный правительственный источник также выразил уверенность в том, что один раз в полгода на высшем политическом уровень будут решаться наиболее важные вопросы по поводу реализации предложенного плана.

Деловое издание «Биржевой лидер» согласно с представителями Российской Федерации в том, что уровень экономического развития и даже цены внутри государства на сегодняшний день зависят исключительно от запасов нефти и газа. В ближайшем будущем должны быть развиты: индустриальная область, машиностроение, наукоемкие технологии, позитивный рынок труда и многое другое. Местные чиновники считают, что данные отрасли во времена Советского союза как раз чаще всего давали поводы для гордости в обществе.

Президент подписал указ о «Стратегическом планировании».

В скором времени Владимир Путин получит долгожданную возможность лично рассмотреть предложенный план пятилеток. На данном этапе он как раз сам может подпадать под категорию инициатора перехода к таким стандартам ведения внутренней политики. Подписанный 1 июля им указ лишний раз свидетельствует о том, что в стране каждый пять лет будут составлять нормы, которые должны будут выполняться уполномоченными должностными лицами. Спустя данный промежуток времени, каждый специалист будет подготавливать отчет о проделанной работе, который как минимум не дожжен противоречить ранее установленному плану действий.

Указанный выше закон представляет собой основные правовые нормы будущей стратегической концепции ведения дел. Координация муниципального и государственного стратегического управления и бюджетной политики также входит в основу будущих пятилеток. Федеральные органы власти будут в будущем плодотворно сотрудничать с представителями разных отраслей деятельности. Данный переход сделан для того чтобы сделать определенных должностных лиц ответственными за развитие собственного региона. В случае невыполнения установленных норм труда, виновником будет как раз тот самый чиновник. Это вариант контроля над производством будет лично заставлять представителей самоуправления проявлять инициативу.

Одна из основных идей стратегического планирования также заключается в создании необходимых правовых норм, регламентирующих деятельность в конкретных сферах. Российские политики в последнее время стали активно навязывать собственным гражданам мнение о том, что переход к пятилетним планам является необходимым шагом, который приведет страну исключительно к положительным последствиям. В качестве примера поясняли реально существующие проблемы в обществе. Такой вариант рекламы собственных недостатков производил на граждан то впечатление, которое изначально входило в планы чиновников.

При этом всем уполномоченные представители российского правительства обещают народу то, что в дальнейшем они будут регулярно отчитываться перед ними о своих достижениях и реальных изменениях в промышленности. Определенные сферы деятельности будут менять свои подходы к реализации планов, а другие – продолжат действовать привычным образом. Подобные заявления постепенно стали внушать предполагаемое доверие простым гражданам Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Интер телеканал
Интер телеканал
Chicago Board of Trade
История создания бирж
6 января
6 января