Горячие Новости

Облако тегов

100 дней самопровозглашенного правительства Крыма – хвастаться нечем

100 дней самопровозглашенного правительства Крыма – хвастаться нечем

Самопровозглашенная власть в Крыму, которая пришла к своим должностям с оружием в руках, уже провела у руля полуострова первые 100 дней. Понятное дело, что на основе данного события во всем современном мире принято отчитываться о проделанной работе. Кстати, недавно то же сделал и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Правда, киевские власти, действительно, добились определенных успехов, ведь им удалось избежать дефолта, а также наладить собственную систему государственного управления. На этом фоне результаты кремлевского ставленника Сергея Аксенова точно нельзя назвать успешными. Многочисленные эксперты активно интересовались тем, какие выводы сделает самопровозглашенный политик, ведь хвастаться ему, на самом деле, нечем.

В обществе существовало множество вариантов того, что скажет Аксенов своему населению. Тем не менее реальная обстановка в Крыму в этот день удивила абсолютное большинство журналистов и политиков. Сотрудники «Радио Свобода» сообщают, что нынешняя власть на полуострове вовсе предпочитает не напоминать своим гражданам о том, что уже прошло сто дней со дня их пришествия к власти. Ни одного комментария по этому поводу специалистам в сфере политологии не удалось найти. Таким образом, Сергей Аксенов всем своим видом демонстрирует то, что его подчиненные и он сам ничего не добились за этот промежуток времени. Откровенно врать населению в сложившейся ситуации не получится, ведь люди прекрасно ощущают на себе ухудшение уровня жизни.

Судя по всему, журналистам придется делать выводы на основе предыдущих высказываний премьера. Ранее самопровозглашенный политический лидер неоднократно заявлял о том, что его правительство в дальнейшем стабилизирует ситуацию на полуострове. Тем не менее жителям Крыма придется ощутить на себе некие неудобства. Сразу же после таких заявлений зачастую следовало перечисление реальных неудобств. На самом деле, данный список любому здравомыслящему человеку покажется чуть ли не бесконечным. Причем Аксенов далеко не всегда может рассказать о действенных методах решения сложившихся проблем. Несмотря на такие пессимистические заявления, которые делаются с улыбкой на лице, премьер полон энергии и оптимизма.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» согласны с мнением о том, что нынешнее молчание представителей крымской власти наглядно демонстрирует всему современному обществу факт того, что хвастаться им, действительно, нечем. Лишний раз нервировать местных жителей никто не собирается, ведь граждане и без лишних подсказок уже столкнулись с огромным количеством неурядиц в своей повседневной жизни.

Существенные проблемы Крыма.

Многочисленные эксперты на сегодняшний день неоднократно отмечали основные проблемы в жизни нынешних крымских жителей. На самом деле, ухудшение буквально за несколько месяцев произошло практически во всех сферах деятельности. Некоторое время назад журналисты больше времени уделяли отсутствию необходимого количества продуктов питания на прилавках местных супермаркетов и магазинов. Затем в обществе активно стали обсуждать проблему, связанную с отказом украинских предпринимателей от своей деятельности на территории полуострова. Бытовые проблемы также не обошли стороной граждан самопровозглашенной Крымской республики.

С наступлением лета, уполномоченных должностных лиц больше стал интересовать вопрос туристического сезона. Несмотря на многочисленные заявления представителей Российской Федерации, отсутствие отдыхающих на знаменитых курортах полуострова заметно невооруженным взглядом. Более того, все те люди, которые все-таки приехали в Крым для проведения своего отпуска, являются россиянами. Если в прошлые годы, местные предприниматели получали внушительные финансовые дивиденды за счет украинских туристов, то на сегодняшний день бизнесмены далеко не всегда могут оплатить все существующие счета.

«Биржевой лидер» констатирует факт того, что, по состоянию на 9 июня 20145 года, все знаменитые крымские здравницы были заполнены всего на 37 процентов. И это даже при том, что традиционно в данный период уже огромное количество отдыхающих наслаждалось теплым крымским воздухом, отличной современной инфраструктурой и разнообразием развлекательных заведений. Примечательно, что такую же информацию подтверждают и российские представители СМИ. На самом деле, заметно то, что многочисленные номера в санаториях, пансионатах и базах отдыха попросту пустуют. Безусловно, в сложившейся ситуации не в самом лучшем настроении находятся крымские предприниматели. Понятное дело, что они ожидали отсутствия большого наплыва постояльцев, тем не менее мириться с финансовыми потерями не так уж и просто.

Ныне занимающая должность министра курортов и туризма Крымской Республики Елена Юрченко, в свою очередь, заявила о том, что в дальнейшем туристы все-таки будут приезжать на полуостров. Чиновник считает, что летний сезон 2014 все-таки состоится, но в меньших масштабах по сравнению с предыдущими годами. Честно говоря, судя по нынешней активности отдыхающих, слабо верится в то, что спустя месяц их количество в Крыму существенно увеличится. Собственникам местных здравниц в сложившейся ситуации остается лишь надеяться на лучшее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Харьков
Харьков
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Ереван
Столица Армении - Ереван
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу