Горячие Новости

Облако тегов

Шойгу призывает сенаторов и депутатов Думы на военные сборы

Шойгу призывает сенаторов и депутатов Думы на военные сборы

В скором времени на территории Российской Федерации пройдут самые масштабные военные сборы за последние годы. Уважаемые сенаторы и депутаты будут обучаться военному делу под четким присмотром нынешнего министра обороны РФ Сергея Шойгу. Сообщается, что в данной акции примут участие около 400 уважаемых политиков и чиновников. Три дня они будут слушать профессиональные боевые лекции, а также наглядно демонстрировать собственную физическую форму. Кроме того, представители соответствующего ведомства заявили журналистам, что участникам мероприятий также будет позволено стрелять из различных пулеметов и даже танков.

Шойгу выражает уверенность в том, что депутаты уже сейчас искреннее желают продемонстрировать всем своим коллегам умения и навыки в военном деле. Благодаря представленным сборам, офицеры запаса в очередной раз смогут ощутить на себе всю сложность данной сферы деятельности. Таким образом, нынешние представители армии смогут сравняться с высокопоставленными должностными лицами и сотрудниками самых разнообразных государственных структур.

Сами сборы, судя по предварительным данным, должны будут пройти в промежуток времени с 3 по 5 июня. Причем соответствующие акции будут равномерно разделены на трех площадках. Демонстрировать свою физическую подготовку чиновники будут на базе Военной Академии Генштаба, полигона Алабино, а также Центрального спортивного клуба российской армии. Первый заместитель министра обороны Аркадий Бахин уже подписал соответствующий пакет документов, регламентирующий военные сборы для депутатов и сенаторов. В документах также указывается полный список участников представленных обязательных мероприятий государственного значения. Об этом сообщают сотрудники «РБК», которые опираются в своих высказываниях на проверенные официальные источники.

Понятное дело, что чиновники будут демонстрировать своему народу собственную подготовку, а также умение воевать. Тем не менее многочисленные эксперты отмечают, что сборы, на самом деле, предназначены для того, чтобы показать простым россиянам патриотический настрой представителей народа в законодательных и исполнительных органах власти. Планируется, что сразу же после окончания соответствующих мероприятий, простые граждане должны будут проникнуться еще большим доверием к высокопоставленным представителям государственной службы. По заявлениям Сергея Шойгу, военные сборы будут влиять на поддержание нормальной физической формы депутатов, которые будут полностью соответствовать предписаниям Вооруженных сил Российской Федерации.

За удачное выполнение нормативов – внеочередное воинское звание.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» подтверждают существующую ныне информацию о том, что политики и высокопоставленные чиновники, помимо идеологических интересов, имеют четкую поставленную перед собой цель, которая должна быть реализована во время проведения военных сборов. Оказывается, в случае полного соответствия всем военным стандартам и нормативам, депутаты вполне могут получить следующее воинское звание. С учетом нынешних регалий количество российских полковников и даже генералов вполне может увеличиться.

Некий бывший чиновник, который ранее принимал активное участие в подобных мероприятиях, заявляет, что сборы 2014 года являются наиболее масштабными за последнее время. Во-первых, количество участников существенно возросло. Во-вторых, в их числе есть масса уважаемых и авторитетных депутатов, которые ранее не привлекались к подобным мероприятиям. В-третьих, на кону стоит внеочередное воинское звание, что также привлекает внимание политиков к данной инициативе министра обороны Сергея Шойгу.

В то же время реальный контроль главы соответствующего ведомства говорит о личной заинтересованности политика в поведении данных военных сборов. Оказывается, его предшественник, Анатолий Сердюков, вовсе не интересовался подобными мероприятиями. Из-за этого уважение Сергея Шойгу в армейских кругах с каждым днем стремительно возрастает. Представители Министерства подтверждают информацию о том, что повышать уровень собственной физической и военной подготовки в самое ближайшее время собираются Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и многие другие политические деятели. Кстати, оба указанных лидера российских авторитетных партий на данный момент являются полковниками. Таким образом, на кону стоит получение звания генерал-майора запаса.

В аппарате комитета по обороне добавили, что на данном этапе уже 104 народных депутата Государственной думы записались в ряды участников стремительно приближающихся военных сборов. Кроме них, говорится также о сенаторах и представителях самых разнообразных ведомств и структур. Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает, что представители высокопоставленных политиков и чиновников на сегодняшний день уже подтвердили официально участие своих лидеров в запланированных акциях. Таким образом, постепенно собирается довольно узнаваемая команда из тех депутатов, которые могут похвастаться своим высокими воинскими званиями. Возможность сделать еще один шаг в карьерной лестнице также привлекает их внимание. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)

Карши
LG Electronics
LG Electronics

Раскраски «Маша и Медведь»
23 октября
23 октября
Астана
Столица Казахстана город Астана