Горячие Новости

Облако тегов

МИД РФ: Кремль выделил свыше 70 млрд. рублей Крыму

МИД РФ: Кремль выделил свыше 70 млрд. рублей Крыму

Республика Крым и город Севастополь по результатам референдума вошли в состав России. Правительство страны за этот период потратило немало средств для улучшения условий в Крыму. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев назвал общий объем потраченных средств на развитие жизни региона, сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Цели выделения средств для Крыма.

Дмитрий Медведев в своей речи подметил, что с момента вхождения полуострова в состав России Москвы уже выделила 70 миллиардов рублей Крыму. Премьер-министр России отмечает, что данные средства помогли региону «начать дышать». Политик рассказывает¸ что 70 миллиардов рублей были потрачены не только на развитие предпринимательства, но и для обеспечения крымчанам уровню жизни, соответствующему степени жизни в других регионах. В частности, речь идет о повышении зарплат и иных социальных выплат.

Планы для прибытия в Крым.

Вместе с тем Дмитрий Медведев сообщает, что данные средства не были получены из средств иных регионах, поэтому никоим образом это финансирование не отразится на жителях данных регионов. Дмитрий Медведев уверяет, что эти средства были получены из внутренних резервов Российской Федерации.

Отметим, что премьер-министр прибыл в Крым в период с 25 по 26 мая. Дмитрий Медведев запланировал посетить как Крым, так и Севастополь и Международный детский центр «Артек». В частности, в рамках визита Дмитрий Медведев поедет в Федеральную миграционную службу России по Севастополю. О двухдневном визите политика в Крым информируется на официальном сайте правительства.

Также сообщается, что 25 мая Дмитрий Медведев будет принимать крымчан в приемной партии «Единая Россия».
А уже на следующий день, 26 мая, премьер-министр посвятит обсуждению вопросов детского отдыха в Международном детском центре «Артек». На совещании примут участие также заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин, премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, вице-премьер Ольга Голодец и другие чиновники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
22 мая
22 мая
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов

ВИА ГРА
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект