Горячие Новости

Облако тегов

СМИ России сообщили о визите Путина и Медведева в Крым 9 мая

СМИ России сообщили о визите Путина и Медведева в Крым 9 мая
Российские СМИ сообщили о готовящемся на 9 мая визите Владимира Путина и Дмитрия Медведева в Крым. В планах первых лиц РФ посещение парада Победы в Севастополе.

Путин и Медведев собираются лично посетить Крым – СМИ России.

По данным издания «Газета.Ru», президент РФ и премьер-министр намерены 9 мая прибыть в Крым и принять участие в параде Победы. Сначала Путин с Медведевым будут присутствовать на параде в Москве на Красной площади, после чего дружно полетят в Севастополь. После Севастополя высокие гости отправятся в Симферополь, столицу Республики Крым. Напомним, что еще в прошлом месяце РФ обзавелась двумя новыми субъектами федерации: Республикой Крым и городом федерального значения Севастополем. Позже оба субъекта вошли в состав созданного Путиным Крымского федерального округа.
 
На «Яндекс.Картах» Крым обозначили частью России:
 

Эксперты о визите президента РФ в Крым.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», визит в Крым первых лиц РФ, если таковой состоится, поставит точку в вопросе легитимизации Россией вхождения этого региона в свой состав. Своим визитом Путин также хочет показать жителям Крыма и Севастополя, что все в порядке, что Россия об этом регионе не забыла сразу после достижения цели и будет его развивать. Конечно же, если Путин и Медведев прибудут в Севастополь и Симферополь, они сделают немало официальных заявлений как во время визита, так и после него, ответив на множество интересующих «новых россиян» вопросов.
 
Украина, скорее всего, выразит официальный протест визиту Путина и Медведева в Крым. Точно так поступает Япония каждый раз, когда российские чиновники высокого ранга прибывают на Южные Курилы. Дело в том, что Япония не признает российский суверенитет над некоторыми Курильскими островами, считая Северные территории (в российском понимании – это Южные Курилы) исконно своей землей.
 
Украинские власти заявляют, что не признают уход Крыма в состав РФ, а политики спешат заверить избирателей в том, что у них есть план по возвращению полуострова. У России ответ на все вопросы один: Крым стал частью РФ, это не обсуждается, это окончательно и бесповоротно. Отметим, что «бесповоротно» в данном случае употребляется в самом прямом смысле этого слова: «своим ходом» выйти из состава РФ Крым не сможет, даже если захочет.
 
Мировое сообщество в крымском вопросе - на стороне Украины, не признавая уход полуострова в состав РФ.

 

Видео: СМИ России сообщили о визите Путина и Медведева в Крым 9 мая

СМИ России сообщили о визите Путина и Медведева в Крым 9 мая
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»