Горячие Новости

Облако тегов

Песков говорит, что Путина не так поняли – русских солдат в Крыму не было

Песков говорит, что Путина не так поняли – русских солдат в Крыму не было

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в очередной раз поддержал слова Владимира Путина. Дело в том, что глава государства не обманывал народ тогда, когда говорил о полном отсутствии российских войск на территории Крымского полуострова. Издание «Биржевой лидер» также заметило, что Песков несколько косвенно говорил о данном событии. Чиновник в то же время утверждал, что на момент проведения референдума на полуострове свою профессиональную работу проводили некие «вежливые люди», которые как раз и представляли Российскую Федерацию.

Пресс-секретарь также попросил журналистов сопоставить некоторые хронологические рамки основных выражений Владимира Путина. Если проверить тщательно, то президент утверждал об отсутствии российских войск в Крыму еще за неделю до проведения всенародного референдума. Таким образом, он не обманывал мировую общественность. Все вранье, которое предписывают Путину, является всего лишь выдумкой украинских средств массовой информации, которые подчиняются местным олигархам.

Песков в конце своего спича также отметил, что уже во время референдума безопасность в Крыму обеспечивали те самые таинственные «вежливые люди». Представитель секретариата не уточнил, кого именно он имеет под данным таинственным грифом.

Неожиданное откровение.


Во время своей недавней пресс-конференции, президент Российской Федерации Владимир Путин впервые согласился с тем, что загадочные военные, которых уже прозвали «зелеными человечками», все-таки являются представителями российской армии. Кроме того, глава государства отметил тот факт, что данные подразделения проводили свою секретную операцию на территории оккупированного Крымского полуострова.

Путин сообщил средствам массовой информации о том, что он даже в разговорах с иностранными коллегами не уходил от правды. Дело в том, что российские власти предприняли все необходимые меры для того, чтобы референдум на будущей российской территории был проведен честно и без экстремальных ситуаций. Естественно, они не хотели допустить тех событий, которые ныне развиваются на юге и востоке Украины. Благодаря собственным внутренним войскам Россия помогала жителям Крыма свободно выразить свое справедливое мнение.

Основной задачей «зеленых человечков» была охрана мирных граждан. Во время голосования они попросту стояли за спинами самообороны, где уже профессионально выполняли поставленные перед ними функциональные обязанности. «Биржевой лидер» напоминает о том, что украинские власти до сих пор не признают законность проведения референдум в Крыму.

В Украине разгул русофобии – Песков.


Дмитрий Песков, помимо защиты своего руководителя, также откровенно раскритиковал признание легитимным вооруженный переворот в Украине со стороны Запада. Чиновник заверил журналистов в том, что на сегодняшний день Российская Федерация точно не является страной-агрессором. У них есть четкая красная линия, за которую нельзя будет переходить при любых обстоятельствах. В принципе, то же самое касается и внешней политики государства.

Вся эта поддержка Украины со стороны Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки является самым настоящим лицемерием - продолжил пресс-секретарь президента РФ. На самом деле, данная поддержка соседнего государства просто является некой информационной и даже холодной войной, которая направлена против России и Владимира Путина в частности.

Все мировое общество пытается совершить некую мобилизацию в том случае, если Россия все-таки будет загнана в угол. Правда, у западных государств никогда не выйдет добиться поставленных целей, ведь они имеют дело с самой мощной державой в мире. На таком патриотическом высказывании Песков закончил свою длительную речь.

Москва надеется, что в Украине все уладится.


Не секрет, что с марта на территории восточных областей Украины продолжаются митинги в исполнении сторонников федерализации. Более того, группы сепаратистов и на сегодняшний день продолжают вести агрессивнее противостояние с властями, а также силами самообороны. В общем, подобные события больше напоминают гражданскую войну, ведь украинцы противостоят украинцам. Тот факт, что все эти движения активно финансируются российской стороной, пока еще официально не доказан.

Дмитрий Песков выразил надежду на то, что в самое ближайшее время на территории Украины ситуация стабилизируется. Российские войска точно не собираются вторгаться в соседнее государство. Правда, в том случае, если такой активный ход придется сделать, то пострадают не только россияне и украинцы, но и многочисленные представители западных государств, ведь их властям точно будет над чем задуматься.

Также пресс-секретарь президента РФ ответил на вопросы по поводу высказывания самого Владимира Путина. Чиновник уверен в том, что журналисты обычно выбирают для своих заголовков те фразы, которые были ранее вырваны из контекста. На самом деле, президент России старается довольно аккуратно выражаться по поводу нынешних украинских событий. Речи о вторжении туда российских войск пока вовсе не может быть. Возможно, в дальнейшем ситуация изменится, но в данном случае практически ничего не зависит от российской стороны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
16 апреля
16 апреля
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна