Горячие Новости

Облако тегов

Россия под видом маневров перебрасывает к границе с Украиной истребители

Россия под видом маневров перебрасывает к границе с Украиной истребители

Согласно последним данным российских СМИ, в западной части Российской Федерации пройдут военные учения при участии авиации и боевой стрельбы. Сообщается, что экипажи боевых истребителей Су-27 и МиГ-29СМТ Западного военного округа сейчас активно подготавливаются к тому, чтобы принять участие в более масштабных военных учениях. Отметим, что в ходе данных учений будет проводиться передислокация на новые аэродромы, а также будет применена боевая стрельба.

Россия продолжает расширять свое военное присутствие.

В пресс-службе Западного военного округа также сообщают, что по плану военных учений, летный состав Тверского авиаполка на истребителях класса Су-27 должны будут сделать впервые перелет на аэродром Халино, что расположен в Курской области России. Там они заступят на свое боевое дежурство для охраны всех воздушных границы на западе Российской Федерации. В данных маневрах будут принимать участие больше тридцати экипажей как военных истребителей, так и транспортной авиации Западного военного округа России. Военные учения запланированы на 18 апреля, и будут вестись в течение всей следующей недели.

В штабе также отмечают, что летчики Курского авиаполка на истребителях класса МиГ-29СМТ должны будут совершить свой первый перелет на военный аэродром, что расположен в Астраханской области. Именно оттуда они будут выполнять весь заданный им спектр истребительной задачи на полигоне Ашулук. Экипажи истребителей должны будут отрабатывать полет на предельно малых высотах, а также противоракетное маневрирование. Помимо этого, предполагается как перехват, так и поражение воздушных целей, которые будут имитировать военные истребители противников, а также крылатые ракеты.

Фото со спутников показывают 40-тысячную группировку.

В прошедший четверг руководство Североатлантического альянса представило новые спутниковые фотографии, на которых можно с легкостью рассмотреть, что на границе Украины и России сейчас находится около сорока тысяч военнослужащих РФ. "Помимо этого, на границе сосредоточены многочисленные БТРы, танки, самолеты в состоянии полной боевой готовности, а также многие артиллерийские установки", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В своем последнем интервью британский бригадный генерал Гэри Дикин заявил, что НАТО засняло при помощи новейших спутников свидетельства того, что боеспособные силы России сейчас находятся в состоянии полной боевой готовности, все они дислоцированы рядом с путями сообщений и дорогами. Он также подчеркнул, что у России сейчас есть все необходимые ресурсы, которые могут позволить ей довольно быстро внедриться на территорию Украины в случае, если будет отдан соответствующий приказ.

В случае если политическое руководство России все-таки предпримет решение войти своими войсками на территорию Украины, то первые столкновения могут произойти уже в течение следующих 12 часов. По его словам, специалисты НАТО смогли заснять российские военные силы в более чем ста самых разных местах, рядом с границей Украины. При этом представитель со стороны России, чьи слова приводятся в российских СМИ, утверждает, что все эти фотографии были сделаны НАТО еще в августе прошедшего года. Российская Федерация в официальном порядке заявляет о том, что она не проводила передислокацию своих военных сил, а также обвиняет НАТО в том, что он стремится как можно больше нагнетать напряженность для того, чтобы получить широкую поддержку.

В Москве также отмечают, что многие из представленных снимков место сосредоточения военной силы расположены рядом с постоянными военными базами. Все эти места расположены, как известно, на расстоянии от двадцати до 150 километров от границы Украины, что показано на снимках, которые, по утверждениям Североатлантического альянса, были сделаны в период с конца марта по 2 апреля. По словам представителя России, с того времени, общая численность военных сил на указанных базах не изменялась.

На прошедшей неделе министры иностранных дел стран, которые входят в состав НАТО дали поручение тем, кто сейчас несет ответственность за планирование военной операции разработать все возможные варианты для укрепления сил альянса в странах как Центральной, так и Восточной Европы. Многие страны сильно обеспокоены текущим нагнетанием ситуации вокруг Украины и России. Все разработанные варианты должны будут быть представлены в НАТО, после чего будет принято решение по данному вопросу. Вместе с тем исключается возможность направления военных НАТО в Украину, потому как она не является участницей альянса.

Видео Youtube: Российские истребители.

В Крым прибывают все новые войска.

Российская Федерация не прекращает увеличивать свое военное присутствие на территории Крымского полуострова. По словам главы крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислава Селезнева, Россия хоть и наращивает военные силы в Крыму, но опаздывает по срокам на 12 дней. Он также отметил, что, по информации его источников, на протяжении трех последних недель ночью на аэродром в Кировском не перестают прибывать тяжелые военные и транспортные самолеты. К аэродрому прибывают даже такие старые самолеты как Ан-22 и Ил-18. Довольно сложно сейчас сказать наверняка, что именно они привозят на Крымский полуостров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Правительство
Правительство
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Газпром нефть
Газпром нефть
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
города Испании
Города Испании