Горячие Новости

Облако тегов

Россия под видом маневров перебрасывает к границе с Украиной истребители

Россия под видом маневров перебрасывает к границе с Украиной истребители

Согласно последним данным российских СМИ, в западной части Российской Федерации пройдут военные учения при участии авиации и боевой стрельбы. Сообщается, что экипажи боевых истребителей Су-27 и МиГ-29СМТ Западного военного округа сейчас активно подготавливаются к тому, чтобы принять участие в более масштабных военных учениях. Отметим, что в ходе данных учений будет проводиться передислокация на новые аэродромы, а также будет применена боевая стрельба.

Россия продолжает расширять свое военное присутствие.

В пресс-службе Западного военного округа также сообщают, что по плану военных учений, летный состав Тверского авиаполка на истребителях класса Су-27 должны будут сделать впервые перелет на аэродром Халино, что расположен в Курской области России. Там они заступят на свое боевое дежурство для охраны всех воздушных границы на западе Российской Федерации. В данных маневрах будут принимать участие больше тридцати экипажей как военных истребителей, так и транспортной авиации Западного военного округа России. Военные учения запланированы на 18 апреля, и будут вестись в течение всей следующей недели.

В штабе также отмечают, что летчики Курского авиаполка на истребителях класса МиГ-29СМТ должны будут совершить свой первый перелет на военный аэродром, что расположен в Астраханской области. Именно оттуда они будут выполнять весь заданный им спектр истребительной задачи на полигоне Ашулук. Экипажи истребителей должны будут отрабатывать полет на предельно малых высотах, а также противоракетное маневрирование. Помимо этого, предполагается как перехват, так и поражение воздушных целей, которые будут имитировать военные истребители противников, а также крылатые ракеты.

Фото со спутников показывают 40-тысячную группировку.

В прошедший четверг руководство Североатлантического альянса представило новые спутниковые фотографии, на которых можно с легкостью рассмотреть, что на границе Украины и России сейчас находится около сорока тысяч военнослужащих РФ. "Помимо этого, на границе сосредоточены многочисленные БТРы, танки, самолеты в состоянии полной боевой готовности, а также многие артиллерийские установки", - передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В своем последнем интервью британский бригадный генерал Гэри Дикин заявил, что НАТО засняло при помощи новейших спутников свидетельства того, что боеспособные силы России сейчас находятся в состоянии полной боевой готовности, все они дислоцированы рядом с путями сообщений и дорогами. Он также подчеркнул, что у России сейчас есть все необходимые ресурсы, которые могут позволить ей довольно быстро внедриться на территорию Украины в случае, если будет отдан соответствующий приказ.

В случае если политическое руководство России все-таки предпримет решение войти своими войсками на территорию Украины, то первые столкновения могут произойти уже в течение следующих 12 часов. По его словам, специалисты НАТО смогли заснять российские военные силы в более чем ста самых разных местах, рядом с границей Украины. При этом представитель со стороны России, чьи слова приводятся в российских СМИ, утверждает, что все эти фотографии были сделаны НАТО еще в августе прошедшего года. Российская Федерация в официальном порядке заявляет о том, что она не проводила передислокацию своих военных сил, а также обвиняет НАТО в том, что он стремится как можно больше нагнетать напряженность для того, чтобы получить широкую поддержку.

В Москве также отмечают, что многие из представленных снимков место сосредоточения военной силы расположены рядом с постоянными военными базами. Все эти места расположены, как известно, на расстоянии от двадцати до 150 километров от границы Украины, что показано на снимках, которые, по утверждениям Североатлантического альянса, были сделаны в период с конца марта по 2 апреля. По словам представителя России, с того времени, общая численность военных сил на указанных базах не изменялась.

На прошедшей неделе министры иностранных дел стран, которые входят в состав НАТО дали поручение тем, кто сейчас несет ответственность за планирование военной операции разработать все возможные варианты для укрепления сил альянса в странах как Центральной, так и Восточной Европы. Многие страны сильно обеспокоены текущим нагнетанием ситуации вокруг Украины и России. Все разработанные варианты должны будут быть представлены в НАТО, после чего будет принято решение по данному вопросу. Вместе с тем исключается возможность направления военных НАТО в Украину, потому как она не является участницей альянса.

Видео Youtube: Российские истребители.

В Крым прибывают все новые войска.

Российская Федерация не прекращает увеличивать свое военное присутствие на территории Крымского полуострова. По словам главы крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислава Селезнева, Россия хоть и наращивает военные силы в Крыму, но опаздывает по срокам на 12 дней. Он также отметил, что, по информации его источников, на протяжении трех последних недель ночью на аэродром в Кировском не перестают прибывать тяжелые военные и транспортные самолеты. К аэродрому прибывают даже такие старые самолеты как Ан-22 и Ил-18. Довольно сложно сейчас сказать наверняка, что именно они привозят на Крымский полуостров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
GKFX
GKFX
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Ford Kuga
Ford Kuga
Буддизм
Буддизм
Сын
Сын