Горячие Новости

Облако тегов

Переговоры о военных в Крыму нужно вести с Минобороной РФ, а не с сепаратистами – Сенченко

Переговоры о военных в Крыму нужно вести с Минобороной РФ, а не с сепаратистами – Сенченко

Заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко заявил, что сегодня вся военная обстановка в Крыму контролируется не правительством Российской Федерации, как это должно быть, и не Министерством обороны РФ, а непосредственно самими военными России, которые остались на местах в Крыму. Таким образом, правительство Украины может вести переговоры только с ними, а ему важно заниматься вопросами, которые, в частности, могут касаться передислокации военных Украины, непосредственно с контролирующими органами правительства РФ. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали все детали и подробности происходящего на полуострове.

Сенченко не доволен тем, что вопросы решаются не властями РФ.

Андрей Сенченко на сегодняшний день является непосредственным руководителем всех операций по передислокации украинских военных с Крымского полуострова, и он явно недоволен той ситуацией, которая в этом отношении сегодня там складывается. В частности, он привел несколько аргументов своего негодования.

Так, во-первых, он заявил, что никаких переговоров с сепаратистами вести военные Украины и власти страны не намерены. Если и обсуждать вопросы по передислокации военных Украины с крымской автономии, то этого с местными военными российских вооруженных сил власти Украины делать не собираются.

Однако периодически возникают некоторые вопросы, и все-таки приходится держать совет, таким образом, приходится делать это непосредственно с военными Крыма, а это не является правомерным. По словам Сенченко, вопросы, которые приходится с простыми военными, могут достигать уровня Генерального штаба, при этом сами власти России не принимают никакого участия в переговорах, стало быть, продуктивного диалога не складывается.

Существует ряд тем, которые могут обсуждаться только на уровне высокой власти. Например, это вопросы, связанные непосредственно с оружием, вопросы неприкосновенности военных Украины и их семей, в конце концов, это вопросы имущества Вооруженных сил Украины. Впрочем, пока никаких нарушений в вопросах передислокации украинских военных обнаружено не было, и тем не менее Сенченко не считает, что все происходящее норма.

К тому же он заявил, что имеют место случаи воровства, это конечно касается самых низших звеньев Вооруженных сил, причем он не говорит только о военных России, по словам Сенченко и та и другая сторона могут иметь отношение к таким фактам. В данном случае, речь идет о фактах воровства со складов с горюче-смазочными материалами и тому подобных случаев.

В Крыму укрепляют оборонное пространство России.

Министр обороны России Сергей Шойгу сделал заявление, в котором уточнил, что подразделения Черноморского флота России будут усиливать охрану на военных объектах в Крымской автономии. Кроме того, в самое ближайшее время, по словам министра обороны, российская сторона приложит все самые необходимые усилия к тому, чтобы интегрировать Крым в единое военное пространство России. В эту работу включено также и то, что будет происходить усиленное развитие военной инфраструктуры в Крыму, а также его оснащение самыми передовыми видами оружия.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Бургас
Бургас
Италия
Италия
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги