Горячие Новости

Облако тегов

Путин выпустил на волю ядерного джинна – экс-вице-премьер РФ Альфред Кох

Путин выпустил на волю ядерного джинна – экс-вице-премьер РФ Альфред Кох

Владимир Путин своим вторжением в соседнее украинское государство сломал весь ныне существующий механизм по нераспространению ядерного оружия в современном мире. Об этом, в частности, написал экс-вице-премьер России Альфред Кох на своей персональной странице в соцсети Facebook.

Эксперт о последствиях действий Кремля в Украине.

"А. Кох отметил, - передают эксперты раздела "Новости мира" современного аналитико-информационного журнала "Биржевой лидер", - что своим отказом выполнять ранее утвержденные гарантии по территориальной целостности украинского государства в обмен на его официальный отказ от ядерного оружия В. Путин в один миг сломал весь без исключения механизм нераспространения современного ядерного оружия в целом мире". Теперь все так называемые "пограничные" страны, то есть те, кто технически может сделать бомбу, но не делают ее потому, что имеют гарантии со стороны великих ядерных держав, начнут в срочном порядке ее делать.

По словам эксперта, никакие уговоры больше на них не подействуют. В. Путин четко для всех показал, что таковым гарантиям - грош цена, так как если одно из государств-гарантов решит их нарушить, то все другие не в состоянии ничего изменить. В итоге у России в скором времени появятся уже более эксцентричные оппоненты, нежели НАТО или Китай. К примеру, Саудовская Аравия или Украина. "Привет горячий патриотам, которые пребывают в восторге от того, что сейчас сделал Путин...", - сказал Кох.

А. Кох продолжает: "Представьте себе большой десант бундесвера на территорию Калининграда и проведение там референдума о немедленном присоединении к Германии. Я даже не берусь предсказывать результаты такого референдума... Или же если говорить о гипотетическом десанте Швеции в Питер. И я также знаю результат подобного референдума. Питерцы непременно захотят в Швецию... И не сомневайтесь... И таковых десантов много... К примеру, есть еще десант японцев на Сахалин и Курилы. А какая примечательная пятая колонна китайцев на Дальнем Востоке! Просто по-настоящему идеальные условия для вторжения! Прошу, не выпускайте джинна из бутылки! Все это закончится развалом России!".

Экс-вице-премьер РФ напоминает, что Украина решила отказаться от статуса ядерной державы в обмен на предоставление гарантий по ее суверенитету и территориальной целостности со стороны Соединенных Штатов, Великобритании и Российской Федерации.

"Так как теперь все эти гарантии де-факто являются дезавуированными, то она имеет полное право восстановить свой собственный ядерный статус. Это означает, что со стороны НАТО ей может быть передано несколько ядерных боеголовок, а также средств доставки. Что в один миг уравняет шансы", - заявил Кох.

"Боже, какое же это унижение: продолжать и дальше делать вид, что это только внутриукраинская разборка... ", - резюмировал экс-вице-премьер России.

Свидетель Нюрнбергского процесса призвал российского президента остановиться.

88-летний житель Полтавы Иосиф Гофман, который, вполне возможно, на сегодняшний день является единственным оставшимся в живых свидетелем Нюрнбергского процесса, написал обращение к главам государств бывшей антигитлеровской коалиции, в котором призвал остановить агрессию России против Украины. По убеждению Гофмана, сейчас человечеству необходимо вспомнить, что 1 октября 1946 года в Нюрнберге был вынесен приговор не только нацистским главарям, но и всем тем силам, которые и сегодня стремятся к войне.

В тексте приговора Военного трибунала записано: «Война по самому своему существу является злом. Ее последствия не ограничиваются одними только воюющими странами, но затрагивают весь мир. По этой причине развязывание агрессии является тягчайшим международным преступлением…» Иосиф Гофман полагает, что Нюрнбергский процесс стал уроком государственным деятелям, историкам, юристам, дипломатам. Гофман выразил глубокое сожаление, что у некоторых из них память оказалась слишком короткой.

Более того, Иосиф Гофман убежден, что те, кто в настоящее время желает втянуть мир в новую бойню, кто расшатывает страну, разжигает сепаратизм, национальную вражду, следует помнить о том, что за все придется ответить. У подобных злодеяний нет срока давности. Значение Нюрнбергского суда состоит как раз в реализации принципа уголовной ответственности физических лиц, виновных в совершении преступлений против международного права.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Недвижимость
Недвижимость
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Лесбиянки
Лесбиянки
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна