Горячие Новости

Облако тегов

Россия резко наращивает свою армию в Крыму

Россия резко наращивает свою армию в Крыму

Российская Федерация наращивает присутствие своих Вооруженных сил на территории Крымского полуострова. Подробнее о присутствии российских военных в Крыму узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Министерство обороны Российской Федерации планирует наращивание присутствия в Крыму российских Вооруженных сил. Как стало известно, уже до конца 2016 года на полуостров планируется перебросить морской ракетоносный авиационный полк. В состав этого полка входят Ту-22М3 – дальние сверхзвуковые бомбардировщики. Однако перед тем как перебросить авиаполк на Крымский полуостров, российская сторона планирует провести модернизацию инфраструктуры авиационных баз в Каче и в Гвардейском.

В российском военном ведомстве заявили, что потребность в ракетоносцах на южном направлении существовала всегда, однако только после недавних событий появились подходящие условия для их переброски на Крымский полуостров. Кроме того, в Крым поступят отремонтированные и обновленные вертолеты и самолеты, включая противолодочные Ил-38 и Ту-142, истребители Су-27, вертолеты Ка-29 и Ка-27.

Планируется, что в 2017 году новый российский вертолетоносец класса "Мистраль" уже станет на якоре в Севастополе.

Россия заявляет, что взяла под свой контроль все военные объекты в Крыму.

В России заявляют, что российская армия взяла под свой контроль все военные объекты, расположенные на территории Крымского полуострова. Накануне российскими военными был захвачен последний корабль под украинским флагом.

Начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации заявил, что из 18 тысяч украинских военнослужащих, которые находились в Крыму, всего лишь 1 500 человек приняли решение продолжить службу в рядах украинской армии, остальные перешли на российскую сторону.

Отметим, что в Украинском Министерстве обороны приводят несколько иную статистику: на российскую сторону перешли только 50% личного состава украинских Вооруженных сил в Крыму.

Запад предупреждает о новой "холодной войне".

Глава Министерства иностранных дел германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег российские власти от возвращения во времена "холодной войны". По его мнению, Россия и западные страны должны вернуться к разумному сосуществованию.

Министр полагает, что сейчас настал черед действовать именно для российской власти. По го мнению, согласие Кремля на работу миссии ОБСЕ в восточных областях Украины стало бы первым шагом, который сделан в правильном направлении.

Наряду с этим, глава немецкого МИДа снова пригрозил Российской Федерации санкциями со стороны Европейского Союза, если после захвата Крымского полуострова Москва заявит о своих претензиях на другие регионы Украины. Штайнмайер подчеркнул, что российскому руководству прекрасно известно о том, что в случае выхода конфликта за пределы Крыма Европа ужесточит свои действия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Мариуполь
Мариуполь
HTC
HTC

Ферганская область
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин