Горячие Новости

Облако тегов

Путин разработал два плана для разрушения украинской государственности – эксперт

Путин  разработал два плана для разрушения украинской государственности – эксперт

По мнению политолога Владимира Фесенко, российский президент Владимир Путин хочет не только Крым, но и разрушение всей украинской государственности, для этой цели он уже разработал определенные сценарии. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Два сценария разрушения государственности Украины.

В соответствии с первым сценарием Владимир Путин займется разрушением украинской государственности посредством федерализации. Это мягкий вариант по сравнению со вторым сценарием, согласно которому Путин намеревается напрямую расколоть украинское государство на части. Если верить прогнозам политолога, на данный момент будут совершаться неоднократные попытки дестабилизации ситуации на востоке и юге, что спровоцирует фактическое разрушение украинской государственности или в мягком варианте посредством так называемой федерализации или через прямой раскол страны. Поэтому он сохраняет уверенность в том, что пока российские военные не пойдут на материковую часть украинского государства.

Если российские военные все-таки решаться пойти на материковую часть Украины, то когда-то это спровоцирует настоящую катастрофу для самой Российской Федерации. «Если у Путина хватит ума, то он не пойдет на материковую часть Украины. Цель Путина не только Крым, но и разрушение всей Украины», - уверен политолог. По мнению Фесенко, все, кто прямо или косвенно помогают российскому президенту в этом замысле, не исключая определенных работников прежнего правительства, фактически работают против собственного государства.

У Украины и России начался период «холодной войны».

По мнению политолога Владимира Фесенко, сейчас в отношениях украинского государства и Российской Федерации стартовал новый этап, который можно назвать «холодной войной». Такая ситуация началась с инициативы России, но не Украины. На сегодняшний день произошла оккупация части украинской территории. Россия будет заниматься дестабилизацией ситуации на востоке и юге Украины, а это является «холодной войной» России против Украины.

Политологи надеются на то, чтобы не произошла «горячая война», но это зависит не от Украины и украинского руководства, а полностью от российского президента. Фесенко разделяет оценки речи Владимира Владимировича, сравнивая ее с речью Черчилля в Фултоне, послужившей началом «холодной войны» запада с Российской Федерацией. Речь Владимира Путина фактически является началом «холодной войны». Однако это «холодная война» не только с украинским государством, но и со всем Западом. «Как далеко может пойти Путин - сказать сложно, ведь трудно поставить диагноз происходящему в голове у Путина», – констатировал политолог.

Как разрушить планы Российской Федерации?

Бывший президент Украины Леонид Кравчук выдвинул свой план о том, как не допустить разрушения украинской государственности. Бывший глава государства уверен, что вопреки ожиданиям Владимира Путина Украина может вернуть себе Крым благодаря дипломатии, а не с помощью оружию.

Леонид Кравчук подметил, что до этого Украина бездействовала, она не предпринимала никаких шагов для возвращения Крыма к себе. Но в то же время политик уверен, что полуостров украинцы не смогут вернуть себе силой оружия, ибо российская армия численностью и боеприпасами намного мощнее.

Именно поэтому экс-президент предлагает свой путь борьбы за территорию Крыма. Так, Леонид Кравчук убежден, что нужно вести войну взвешенную и дипломатичную. При этом, по словами политика, немаловажна в реализации этого плана и помощь международных сообществ. «И тогда Россия начнет разваливаться изнутри», - считает Кравчук.

Ранее бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко высказала мнение о том, что Владимир Путин давно строил планы насчет агрессии против Украины. Таким образом, все свидетельствуют о том, что у РФ свои планы на Украину. Но как же предотвратить этот шаг? Каким образом не допустить разрушения территории Украины? В этом важна не только дипломатическая тактика. Для этого нужна решительность, ответственность и осознание того, что Россия в любой момент может начать агрессию в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
1 июля
1 июля
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики